Р!
19 АВГУСТА 2019

Минэконом края назвал обоснованными налоговые льготы для местных инвестпроектов

Замминистра экономического развития Забайкальского края Ирина Лизунова на заседании комитета по экономической, инвестиционной политике и собственности регионального парламента 15 марта заявила, что по предварительным итогам 2016 года налоговые льготы для краевых инвестпроектов с точки зрения эффективности обоснованы.

«У нас сегодня 7 инвестиционных проектов регионального значения, один из них реализуется иностранным инвестором — ЦПК «Полярная». Они имеют возможность воспользоваться льготами по налогам на имущество и прибыль. Мы пока не располагаем информацией по эффективности налоговых льгот по итогам 2016 года, она появится в мае. По данным за первое полугодие прошлого года реализация таких инвестпроектов является обоснованной. За этот период сумма льгот составила 9,8 миллиона рублей, а сумма уплаченных дополнительных налогов — более 30 миллионов», — сказала Лизунова.

В 2016 году статус проектов краевого значения получили племзавод «Комсомолец» в Чернышевском районе и ферма по разведению форели в Читинском районе. Из местных инвестпроектов льготами также пользуется рудник Александровский.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чистая прибыль 20.2, а могла быть 39,8. вот так в 2 раза недопополняется бюджет. фамиля говорящаяя

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно каких проектов!?

Мифического мусорозавода!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не связывайся с банковскими кредитами, и твои деньги всегда будут в деле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я смотрю, Вы, уважаемый "Формула успеха", в комментариях под каждым сообщением фигурируете с одной и той же песней. Что Вы заладили, как заведённый?