Р!
19 АВГУСТА 2019
17 августа 2019

Распродажа весенней детской одежды 2016 года началась в отделе «Для самых главных» в Чите

Скидки до 50% на весеннюю детскую одежду и обувь из прошлой коллекции начали действовать в отделе «Для самых главных» в магазине «Угловой», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 марта представитель отдела.

«Отдел «Для самых главных» поможет родителям обновить детский гардероб и сэкономить при этом деньги семейного бюджета. Сейчас качественную и модную детскую одежду можно купить со значительными скидками. Благодаря большому ассортименту, вы легко найдёте одежду, которая понравится вашему ребёнку. У нас есть куртки и шапки, брюки и джинсы, рубашки и блузки, платья и сарафаны, обувь и аксессуары. Уже появились в продаже футболки и шорты на лето для мальчиков», – пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что в отделе можно приобрести и школьную форму: «Мы предлагаем модели с 28 по 54 размер различных цветов и фасонов, в том числе в стиле ретро. Если вы ищете девичьи платья с белыми кружевными воротничками и фартуками, похожие на форму времён СССР, приходите в отдел «Для самых главных». У нас продаётся и военная форма для детей, которая пригодится на утренниках и других мероприятиях, посвящённых Дню Победы».

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ