ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Светофор установят на отвороте в микрорайон Октябрьский в Чите

Мой городЧитаФото: rybnoe.net

Светофор с дополнительной секцией, указывающей поворот, установят на отвороте в микрорайон Октябрьский в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 марта в пресс-службе администрации Читы.

«Дополнительная секция по улице Народная будет установлена в районе дома по улице Красной Звезды, 1 б, в сторону микрорайона Октябрьский», — уточнили в пресс-службе.

Вторая дополнительная секция будет установлена на автомобильной дороге по Романовскому тракту для поворота на улицу Олимпийская при движении из посёлка Угдан.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка пресс-службы городской администрации. Ранее сообщалось, что дополнительные секции появятся на трёх перекрёстках в Чите, в том числе и на пересечении улиц Шилова и Новобульварная.

светофор,движение,дорога
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

еще бы подумали о тех, кто выезжает от домов по ул. Красной Звезды, а не только о жителях мкр. Октябрьский

А что вам еще один светофор что ли поставить ? Город и так стоит.

Поворачивайте направо и ели нужно на ближайшем перекрестке (светофоре ) разворачивайтесь.

Понимаете, им в автошколе такой приём не показывали, а у самих фантазии не хватает.

Да и бензина сожгут на таком маневре целых 5 грамм!

Лучше бы там дорогу до 17ой школы заасфальтировали!

Карту купи деревня., какая " там дорога до 17ой школы" ?.

Ну тогда до пожарки!

Точнее то будет НАГОРНАЯ чем народная.

Минусовщики ,вы хоть карту посмотрите.

Кто выезжает от домов и не нарушает ПДД, то направо так и ездят, здесь вопросов нет, но есть там лазейка, боюсь как бы не запретили выезд от сбера налево, по светофору там нормально выезжать в сторону города, а то идет одна направленность регулирования движения для жителей Октябрьского, а остальные жители домов напротив, регуляторам движения неинтересны

поселятся у черта на куличках.

Ковыльная-Красной звезды. Парадокс, если светофор не работает, то пробок нет. Вообще. Хотя какой парадокс, там же камеры, всё из-за денег.

Угу. Пересечь 6-полосную дорогу и повернуть налево - далеко не тривиальная задача без светофора. На Шилова-Новобульварная в том году отключали светофоры. Так там за 30 минут 2 аварии образовалось.

На повороте на Олимпийскую тоже вечная пробка. Хорошо ещё, что находятся добрые пропускающие люди.

Да да, давайте там отключим светофор, чтоб паша свою филе без пробок провозил и вовремя успевал (вдруг понос). А дети с Царского в школу перебегут как-нибудь 6 полос, если альтернативно мыслящий паша не раздавит.

из-за этих хибар в октябрьском проходу нет нормальным жителям по ул.Шилова ни по у трам, ни по вечерам - прут и прут эти переферийщики.

"Хибар в Октябрьском"? "Переферийцы"??. Это Вы о чем? В Октябрьском живут не переферийцы, а состоятельные люди, а Вы завидуйте молча

Ну да ну да)))) Ылита прям)))))

Про состоятельных это смешно.

чему завидовать? облупившимся подъездам с потрескавшимися стенами и при том при всем расположенным черт знает где от центра, не говоря уже о "царском"?

надоели ога, понаехали с деревень.

Прошу обратить власти на участок дороги от перекрёстка ул.Ярославского-Бекетова, в сторону ТЭЦ. На данном участке автолюбители не обращают внимание и постоянно нарушают скоростной режим, в т.ч. в районе дома 23 по ул.Бекетова, который прилегает к детскому саду, и около которого имеется "зебра". Я понимаю, что это не мкр.Октябрьский, и люди живут не того "сорта", что бы на них обратили внимание. Но всё же, там ходит и спецтехника на ТЭЦ и просто "лихачи" гоняют, может хотя бы исскуственую неровность устанрвить, ведь за детей и пенсионеров страшно. Надеюсь меня услышат.

Сергей, вы напрасно комплексуете по поводу "сорта" людей.

А еще бы светофор на перекресток улиц Журавлева- Ленина.

Пора поставить светофор перед кладбищем

Перед кладбищем надо ограничение соблюдать в 50км/ч, тогда все будут успевать поворачивать.

А то что-то маловато светофоров на Красной Звезды.

Хочу заверить всех граждан, кто так рьяно обсуждает тех, кто живет в мкр. ОКТЯБРЬСКОМ, что никакая элита там не живет. Сама здесь живу уже 5.5 лет. Реально состоятельных семей во всем мкр не более 6-7 процентов. Много семей военных, врачей, мелких предпринимателей, сотрудников др силовых ведомств и как ни странно пенсионеров. Сейчас очень много квартир сдается, практически в каждом подьезде. И продается квартир очень много, как никогда раньше. Настоящая элита живет по Чкалова, кто в теме -поймет, в таунхаусах на Бутина, 74 и Выставочной, ну еще кое кто на Угданской, 17.

все верно.

по настоящему "элитных" домов в городе порядка 10-15, можно приплюсовать еще Красноармейскую 35 А, например.

все остальные - типичные общаги, как были при Союзе, многоэтажки, с квартирами различных площадей, утыканными по 4-8 шт. на одной (!) лестничной площадке!

а вы случайно не в Налоговой работаете? как высчитали процент?

Дорога там реально нужна всем жителям Читы! И школе 17, и пожарке, и кск и т.д.Люди живут и работают в разных местах,а путь она существенно сокращает.

Притом уложить асфальт было обещано еще в 2016г. Или надо 3 года ждать?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: