Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019

Ликвидация весенних коллекций началась в сети Dress Code в Чите

Торговая сеть Dress Code начала ликвидацию весенних коллекций текущего сезона со скидками 20%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 марта представитель сети.

«Накануне поступления коллекции «Лето 2017», которое начнётся с 1 апреля, читинок ожидает распродажа весеннего ассортимента с динамично меняющимися скидками, спецпредложениями и всевозможными акциями. Она продлится с 20 марта по 10 апреля. Надеемся, нам хватит трёх недель, чтобы освободить место в торговых залах для летней коллекции. Ликвидация пройдёт по традиционной схеме, знакомой нашим клиенткам: стартовая скидка 20%, но каждый понедельник она будет увеличиваться на 5%. Опытные шопоголики знают, что модели базового гардероба расхватывают первыми, а креативные и дизайнерские варианты, те, что мы называем «не рядовые», могут остаться и до конца распродажи. Решайте, ждать ли вам 10 апреля, когда будет установлена скидка 35% или лучше не рисковать», — пояснил собеседник агентства.

В дискаунтере на 9 Января, 53, распродажи не будет, но там проведена большая работа по уценке сезонного ассортимента. Планируется новое поступление летнего ассортимента.

«Также мы продолжаем выдачу дисконтных карт в магазине на Ленина, 52. Если у вас нет карты, мы выдадим вам её при покупке, и вы сможете пользоваться нашими программами лояльности в полном объёме. Тираж карт ограничен и находится только в одном магазине», — добавил собеседник агентства.

C фотографиями моделей можно ознакомиться на сайте dress-chita.ru, и Instagram. В паблике «ВКонтакте» можно узнать все новости, поучаствовать в розыгрышах, конкурсах и аукционах. Один из них как раз сейчас проводится: участники группы могут сами назначить цену платья, выставленного на аукцион и, при определённой доле везения и азарта, купить его по цене в несколько раз ниже розничной.

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд