ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Экс-директор Забайкальского драмтеатра Жарков вернётся в Читу

Культура и искусствоЗабайкальский край
Фото: teatr.chita.ru
Фото: teatr.chita.ru

Бывший директор и главный художник Забайкальского краевого драматического театра Сергей Жарков вернётся в Читу из Красноярска, сообщается 20 марта на сайте газеты «Забайкальский рабочий».

По информации издания, Жарков намерен приехать в Читу в начале апреля. Будущее место его работы ещё неизвестно.

Сергей Жарков родился 11 мая 1965 года в семье военного в городе Тулун Иркутской области. В 1982 году окончил среднюю школу в Оренбурге. Тогда же поступил в Оренбургский педагогический институт, откуда перевёлся в Читинский политехнический институт, в 1987 году получил специальность инженера-строителя. В 1993 году поступил на заочное отделение режиссёрского факультета Восточно-Сибирской академии культуры и искусств города Улан-Удэ. В этом же году стал заведующим постановочной частью в драматическом театре. С 2002 года — главный художник театра. C 2013-го до 2015-го — директор. По информации «ЗР», после отъезда в Красноярск, работал в местном театре «Чародеи».

сергей жарков
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ура. В Читу все возвращаются!

"После уезда" - это, простите , на каком языке?

Действительно. Такая тенденция, многие кто уехал, вернулся. И сейчас много знакомых покупают квартиры в Чите. Так что не все плохо!

Приезжают не потому что в Чите хорошо, а потому что там не смогли реализоваться, видать таланта не хватает, а для Читы пойдет, потянет.

Как пример возвращение скрипача Варданяна, вернулся не потому что здесь хорошо а потому что там оказался не у дел, там таких скрипачей море разливанное, та же песня и с Жарковым, там таких директоров художников артистов и режиссеров пруд пруди.

Список можно продолжить: Максим Стефанович (журналист) вернулся из Москвы. И, пусть где-то оказались не удел, но, заметьте люди то неплохие возвращаются. Пусть возвращаются!

Чему радуетесь? Если бы в Читу вернулся Соломин или кто то другой кто уже себе сделал имя в масштабах страны или мира, тогда ещё можно понять радость, а тут чего радоваться ну приехал Жарков, ну приехал да и приехал, Жарковым больше Жарковым меньше, на Чите это ни как не отразится

Вот если вы уедете, на Чите это очень отразится, в лучшую сторону, меньше желчи будет.

Вау! к нам обратно едет золотомасочный режиссер! гений менеджмента! и супер артист! Даешь 12 ночь и не хочу быть собакой!

рыба ищет где глубже а человек где лучше, а лучше сейчас там где больше зарплату плататят, этот товарищ возвращается значит наверняка тут ему зарплату больше пообещали, в какие то идейные соображения этого возвращенца верить просто смешно.

С мышлением приобретенным у Забайкальцев-"Кто не работает, тот ест, учись студент!" (с), редко где ужиться можно.

вот бы весь уехавший народ вернулся и ни кто больше не уезжал

Меньше народу больше кислороду

Художник он , но не директор точно.,

А я не могу жить без солнца, если небо в тучах, у меня депрессия. Жила достаточно долго в западной Украине, служили вместе с мужем в советской армии, отсутствие солнечных дней очень тяжело переносила. Возможно, здесь, в Забайкалье, все не так хорошо, как где-то там, но я встаю утром и мне в окно бьют солнечные лучи и мне уже хорошо! Конечно, для молодых семей это не важно, нужно обеспечивать семью и как там за окном - не главное, я их прекрасно понимаю, так как и мои дети настроены на отъезд, но я пока не знаю, готова ли я переехать, военные пенсии позволяют жить пока и здесь, но точно знаю, что жить в постоянном мраке без солнца - это не для меня. Хотя .весенние пожары оптимизма тоже недобавляют.

Не добавляют, поправлю. А то, что люди сюда возвращаются - значит, где-то им было плохо.

А плохо не потому что там плохо а потому что сами не смогли сделать себе хорошо.

Ооо и оттудова вышвырнули)))

стало быть так, видать нигде не пригодился, видать только в провинциальной Чите и периферийном театре только и нужен.

Это Серега опять директором театра будет? а нынешнего директора тогда куда? или Серега к нему замом? ну или по крайне мере пока замом, а там глядишь и опять директором.

"Будущее место его работы ещё неизвестно".- т.е в принципе место работы будет, только оно еще пока не известно, но то что это место будет это уже факт, да? т.е место работы уже будет у него. Ну тогда на счет этого места остается только два варианта либо драмтеатр к Пояркину либо в минкультуры к Михайловой, то то я смотрю в городе Наташа крутилась, видать дорожку протаптывала.

аааааааааааааа! какое счастье! забкрай в восторге! вот заживём.

вобще нет никакого дела до вашего директора не у дел))

Сколько доброжелательности в комментариях! Я в восторге! Чувствуется, что наши люди самые лучшие, открытые, смелые! И все под своими именами! Именно такие выявляли "врагов народа" в былые времена. Не перевелись видно ещё на Руси богатыри.

Андрей, вы что-то путаете.

Если вы имеете ввиду анонимных доносчиков - то именно такой сорт людей из Читы то уезжает, то приезжает, то в Анапу, то в Австралию, то обратно, то еще раз.

Андрей, у Вас сын очень симпатичный, очень мне нравится

Онегин: я приехал.

Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обгадиться?

Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег.

Местные дворяне: какой вы интересный.

Онегин: и весьма коварный.

Местные дворяне: вы приняты.

А может в филармонию,там худрук не у дела.портрет женушки своей повесил наздании,надо проверить,как он стимулирующие делит,все в ведении одного человека,кого любит,кого нет.Концертов качественных нет,одна мария и ударная волна,что представляют изсебя,выходят в длинных сапогах в коротких платьях про качество ,отдельный разговор,а как сам ветерок перемен играет, вызывает легкий смешок.А молодые и креативные режиссеры?.одна саша,лет 8 на одном месте топчется,в облаках витает.вообщем нужен классный руководитель, не прогибающий спину перед нужными людьми,а который сплотит коллектив и поведет за собой,а там все кучкуются.надо юлии.олеговне серьезно задуматься над этим

"нужен классный руководитель, не прогибающий спину перед нужными людьми,а который сплотит коллектив и поведет за собой"- это вы про кого? про Жаркова? я вас умоляю))).

Боже мой! Какая вопиющая безграмотность! Неужели все музыканты и иже с ними кроме дудки и смычка ничего в руках не держали, кроме нот ничего не читали? Я в шоке от Вашего комментария.

Видимо карьера тома круза не задалась.

Карьера после полтинника ни у кого не задается, а тем более на чужбине. Запомните в возрасте уезжают на другое поселение только за детьми. Никто к руководящей должности в другом регионе чужака не допустит. Пример- прошлый наш глава.

Главные вопросы: Зачем он возвращается? Какая Истинная Цель возвращения?

Тут надо подключать Штирлица, он докопается до истины.

тоже мне бином ньютона

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: