Р!
21 АВГУСТА 2019

Мужская обувь из натуральной кожи появилась в салоне Vallenssia в Чите на Бабушкина, 104

Коллекция отечественной мужской обуви из натуральной кожи поступила в салон Vallenssia в Чите по адресу: улица Бабушкина, 104, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 марта представитель сети.

«Салоны обуви Vallenssia хорошо известны среди жительниц Читы. Теперь мы рады представить нашу первую коллекцию обуви для мужчин. В неё вошли красивые долговечные туфли и кроссовки от московских фабрик Millioner, Bastom и Ctn unltd. Каждая пара изготовлена из натуральной кожи, в том числе и подкладка, а при производстве использованы импортные материалы. Это означает, что покупка прослужит вам долго и не потеряет свой вид при ежедневной носке, даже в плохих погодных условиях. При этом цены удивят вас, как и прежде. Совсем скоро в продаже появится открытая мужская обувь. Коллекция мужской обуви представлена в салоне Vallenssia на 2 этаже в ТЦ «Караван» на Бабушкина, 104», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил,что сеть салонов Vallenssia традиционно предлагает женские туфли, ботинки, сапоги и полусапожки от 33-го до 43-го размера: «А для девушек, предпочитающих спортивный стиль, мы рады предложить широкий выбор кроссовок и кед». Покупательниц ждут по адресам: Ленина, 127а, ТЦ «Виктория», 2 этаж; Бабушкина, 104, ТЦ «Караван», 2 этаж; Ленина, 128, ТЦ «Людмила».

 
Vallenssia, ул. Бабушкина, 104, 2 этаж (ТЦ «Караван»)
    НазадВперёд
    ПОПУЛЯРНОЕ
    ПОПУЛЯРНОЕ
    ПОПУЛЯРНОЕ