Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Водитель стоявшего на трассе мотоцикла погиб от удара Toyota Cresta в Забайкалье

Водитель стоявшего на проезжей части трассы Краснокаменск – Мациевская в Забайкальском крае мотоцикла погиб от удара Toyota Cresta, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 марта в региональном управлении ГИБДД.

Погибший оставил в тёмное время мотоцикл без габаритных огней и аварийного знака. В ДТП также пострадал пешеход, который находился неподалёку от мотоцикла.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Земля ему пухом, родственникам соболезнования.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сел за руль автомобиля — потенциальный убийца.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я этих парней чуть не сбил! Остановился, сказал им, что они провоцируют аварию, и мотоцикл с проезжей части нужно убрать. Но, у вы- произошло то, что произошло.