Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

Жданова спустя 5 дней отменила противопожарный режим в Улётовском районе Забайкалья

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова отменила 22 марта противопожарный режим в Улётовском районе, который действовал 5 дней – с 17 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора региона.

После отмены режима муниципальные службы смогут проводить профилактические отжиги минерализованных полос, предназначенных для защиты населенных пунктов. Также разрешены профилактические отжиги порубочных остатков в лесной зоне, проводимые сотрудниками «Забайкаллесхоза».

В министерстве природных ресурсов Забайкалья уточнили, что сейчас особый противопожарный режим действует в Газимуро-Заводском, Нерчинско-Заводском и Хилокском районах, где возникает большое число термических точек.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера разговаривал с главным пожарником одного из районов..Денег нет,техники нет,люди за копейки работать не хотят..сгорим нынче по полной..всё..конец цитаты..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вводит и выводит!

Вводит и выводит!

Замечательно выходит!