Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021

Депутаты гордумы Читы перенесли конкурс по перевозкам из-за федерального законодательства

Депутаты комитета ЖКХ, транспорта и связи на заседании 23 марта перенесли конкурс по пассажирским перевозкам на неопределённое время из-за необходимости дождаться изменений в федеральный закон №220, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Конкурса в марте не будет. Круглый стол по обсуждению изменений в федеральный закон будет 31 марта. Если бы мы приняли положение до решения по федеральному закону, нам бы 1 апреля пришлось отзывать и после заново принимать», — пояснила журналистам депутат Наталья Нестеренко.

С ее слов, федеральный закон №220 вступил в силу с июля 2016 года. В первые месяцы работы в регионах возникли вопросы по его применению и были выявлены несостыковки. Именно их и предполагается доработать в ближайшее время.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кручу мучу!

Запутать хочу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ВЫ уже достали. где обещаный к апрелю нормальный 31 маршрут?