Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Менее 50% техники готово к посевной в Забайкалье

Менее 50% техники готовы к посевной в Забайкальском крае, аграрии проводят плановый ремонт сельскохозяйственных машин, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 марта в пресс-службе губернатора региона.

«В большинстве районов работа ведётся в хозяйствах силами механизаторов и слесарей. Кроме того, в крае работают две специализированные ремонтные мастерские в Нерчинском и Могойтуйском районах, которые выполняют капитальный ремонт узлов и агрегатов», — уточнили в пресс-службе.

Всего к весенне-полевым работам планируют привлечь около 3,5 тысячи единиц техники, в том числе тракторы, плуги, культиваторы, дисковые бороны и сеялки.

Новая техника, приобретённая в 2016 году, выйдет в поля в Читинском, Шилкинском, Нерчинском, Сретенском, Чернышевском, Борзинском и Улетовском районах. Хозяйства края приобрели в прошлом году 30 тракторов различных марок и модификаций, 13 единиц почвообрабатывающей техники, 7 посевных агрегатов и один посевной комплекс.

Техника приобреталась с 13% скидкой от завода-изготовителя.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смерть сельского хозяйства!

ПОПУЛЯРНОЕ