Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019

Забайкальцы не писали обращений в Роспотребнадзор по поводу жвачки Five

Ни одного обращения не было подано в управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю из-за жевательной резинки Five «Правда или действие», на этикетках которой производители разметили опасные для здоровья и жизни людей задания, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 марта в пресс-службе ведомства.

Поступали ли такие обращения в краевые органы власти и намерена ли администрация региона реагировать на сообщения о товаре с суицидальными заданиями, на момент публикации в пресс-службе губернатора Забайкальского края не уточнили.

Компания Wrigley начала рекламную акцию «Правда или действие» в январе. Покупателям жевательной резинки Five предлагалось более 900 заданий или вопросов, отчёт о которых они должны были публиковать под хештегом #5правдаилидействие. Одним из заданий было подумать о том, что необходимо сделать перед смертью. Потребителям также предлагали забраться на самую высокую точку в общественном месте и сделать селфи.

Внимание к продукции Wrigley возникло после суицидов и попыток самоубийств подростков, через соцсети вовлечённых в игру «Синий кит».

Министерство торговли и продовольствия Сахалинской области постановило изъять из продажи все 92 ящика или 16,6 тысячи пачек жевательной резинки, поступивших в регион. Такое же решение об изъятии жевательной резинки Five «Правда или действие» 24 марта приняла прокуратора Забайкальского края.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эта организация ни о чем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Охотники на синих китов написали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я писал обращение по поводу нарушения ГПК РФ - видимо обслуживают только кума, свата или брата

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Народ не способный защитить свою страну погибает (его забирает к себе дъявол, если это кому-то будет понятнее).

Чтоб ослабить народ, лишить его воли к жизни, его начинают всячески дурить:

- Религиозными концепциями либерально-капиталистического терроризма (скажем, "прихожанин" должен "жертовать" в угоду, скажем, "верховному божеству" "десятину"-десятую долю урожая, первенцев (первородных) от животных и человека.. — почитайте "ветхий завет", там это всё в подробностях описано, вплоть до того, какой формы должен быть жертвенный нож и как его следует держать).

- Загрязнением совести через тиражирование пустопорожней информационной шелухи, скрывающей истинные отношения внутри рабовладельческой цивилизации.

- Закабалением простаков на финансовом поле чудес в стране дураков. Типа, отдайте нам ваши денежки, а мы вернём их с процентами, потому что знаем как выращивать волшебные денежные деревья, и создают различные финансовые пирамиды — экономика называется.

- Одурманиванием всевозможными пиво-водко-зельями, отравление всевозможными табако-конопля-наркотиками и прочей энерго-экстази-химией.

- Тех же, кто оказался стоек к политической пропаганде, сохранил ясный ум и чистую совесть, свободен от финансовой кабалы и наркотических пристрастий — тех просто-напросто убивают.

«Синий кит» вполне может вырасти из клуба самоубийц, в школу по подготовке убийц. Впоследствии "игроков" вполне могут использовать и как "курков" для заказных убийств.

Так называемые "социальные институты" оказываются безсильны. Ни церковь, ни школа, ни государство, ни семья не в силах противостоять целенаправленному сатанизму, пока не переосмыслят своё предназначение.

ПОПУЛЯРНОЕ