Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Жамсуев попросил у Хлопонина больше средств на тушение пожаров в Забайкалье

Член Совета Федерации от Забайкальского края Баир Жамсуев попросил у заместителя председателя правительства России Александра Хлопонина ускорить работу по пересмотру распределения средств из федерального бюджета на тушение пожаров так, чтобы прежде всего деньги получали самые проблемные регионы, в частности, Забайкальский край, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 марта в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа.

«Забайкальский край на протяжении уже нескольких лет является одним из самых горимых регионов России, прежде всего, в силу климатических особенностей. Пожары остаются одним из самых регулярных и страшных явлений весной каждого года, и их последствия становятся все тяжелее», – заявил Жамсуев, аргументируя необходимость в поддержке региона.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а получит шиш

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно профилактикой заниматься ,а не попрошайничеством.Приезжай Баир в регион и помогай словом и делом .а с деньгами,так и "своровать " .смогут и "глазом "не моргнут.Вы технику должны были проинспектировать осенью.и помочь в приобретении новой,а деньги сейчас.-это "пшик",который в пожароопасный период испарится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олежа, а ты че без денег тушить пойдешь? Сам провизию купишь, сам доберешься своими ногами к месту пожара пешком, будешь тушить сухими ветками, бросая сухой песок руками. Понятно Олежа.