Р!
19 АВГУСТА 2019
17 августа 2019

Жамсуев попросил у Хлопонина больше средств на тушение пожаров в Забайкалье

Член Совета Федерации от Забайкальского края Баир Жамсуев попросил у заместителя председателя правительства России Александра Хлопонина ускорить работу по пересмотру распределения средств из федерального бюджета на тушение пожаров так, чтобы прежде всего деньги получали самые проблемные регионы, в частности, Забайкальский край, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 марта в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа.

«Забайкальский край на протяжении уже нескольких лет является одним из самых горимых регионов России, прежде всего, в силу климатических особенностей. Пожары остаются одним из самых регулярных и страшных явлений весной каждого года, и их последствия становятся все тяжелее», – заявил Жамсуев, аргументируя необходимость в поддержке региона.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а получит шиш

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно профилактикой заниматься ,а не попрошайничеством.Приезжай Баир в регион и помогай словом и делом .а с деньгами,так и "своровать " .смогут и "глазом "не моргнут.Вы технику должны были проинспектировать осенью.и помочь в приобретении новой,а деньги сейчас.-это "пшик",который в пожароопасный период испарится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олежа, а ты че без денег тушить пойдешь? Сам провизию купишь, сам доберешься своими ногами к месту пожара пешком, будешь тушить сухими ветками, бросая сухой песок руками. Понятно Олежа.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ