Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
11 апреля 2021

Читинца будут судить за инсценировку ДТП с ущербом в 0,5 млн р. для выплаты по страховке

Житель Читы, инсценировавший ДТП на участке трассы Дарасун — госграница Монгольской Народной Республики с ущербом более 0,5 миллиона рублей для получения компенсации по страховке, предстанет перед судом, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 марта в пресс-службе краевой прокуратуры.

Обвиняемый обманом планировал получить страховое возмещение по полису ОСАГО и договорился с владельцем другого автомобиля об инсценировке ДТП. Выехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД не выявили факт инсценировки и оформили все необходимые документы на выплату по страховке. Стоимость ущерба автомобилю Toyota Auris, принадлежащему обвиняемому, составила более 512 тысяч рублей, согласно данным экспертизы.

В страховой компании читинец получил право на возмещение 400 тысяч рублей, но ему отказали в выплате, так как был доказан факт инсценировки. Во время предварительного следствия житель Читы признал вину.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет такой страны,в 1992 году мнр переименовали в монголию,стыдно за безграмотность прокуратуры

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тех, кому бывает стыдно, в прокуратуру не берут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мутил очень много развелось в ЗК!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сел за руль автомобиля — потенциальный убийца.