Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021

Около 100 детей поучаствуют в конкурсе «Юный пианист» в Чите

Порядка 100 школьников примут участие в XI открытом городском конкурсе «Юный пианист», который пройдёт в Чите с 30 марта по 2 апреля, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе городской администрации.

«В этом году конкурс соберёт около 100 участников в основном из детских школ искусств города Читы. Открытие состоится 30 марта в 17.00 в Центральной детской музыкальной школе им. Б.Г. Павликовской. На открытии выступят студенты Красноярского института искусств», — отметили в пресс-службе.

Конкурсные прослушивания пройдут 31 марта и 1 апреля с 9.00 до 18.00 в зале Детской школы искусств №1 им. Н.П. Будашкина. Победителей наградят 2 апреля на гала-концерте, который начнётся в 15.00 в зале Детской школы искусств №1 им. Н.П. Будашкина.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Властям края, в котором главная площадь главного города выложена китайской плиткой, русская народная культура не нужна.