Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Пользователи портала края высказались за аккаунты органов госвласти Забайкалья

Большинство посетителей официального портала Забайкальского края – 60% — высказались за то, чтобы у органов госвласти региона были аккаунты в социальных сетях, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 марта в пресс-службе губернатора.

«Участие в голосовании приняло 523 человека. Респондентам было предложено высказать свое мнение относительно того, необходимы ли органам государственной власти аккаунты в социальных сетях. Большинство участников голосования — 60% — высказались за существование таких страничек в соцсетях», — отметили в пресс-службе.

Против высказались 32% опрошенных, 8% из числа респондентов воздержались.

С 1 июля госслужащих обязали информировать руководство об их аккаунтах в социальных сетях. Первые отчёты чиновники должны сдать к 1 апреля. Если сотрудник государственной структуры утаит имеющуюся у него страницу, ему грозит увольнение.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что опрос проводился в отношении личных аккаунтов чиновников.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего не понятно, аккаунты у органов гос власти нужны или у госслужащих?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять инфа неполная. Должны информировать, если можно идентифицировать, размещалась публичная информация за прошлый год. Грозит наказание вплоть до увольнения. Зачем тень на плетень наводить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это все госслужащие так "ясно" и "понятно" изъясняются? Ничего не понял из сказанного. Если они в соцсетях так же "доводят информацию", им надо категорически запретить иметь аккаунты в соцсетях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не вижу ничего предосудительного, если человек имеет аккаунт в соцсетях. Другое дело, что он там размещает. А увольнять человека, за то что он пользуется своим конституционным правом свободы общения - тоталитаризмом попахивает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И зачем? Думаете. если у них будут аккаунты вам не придётся дожидаться их аудиенции или они будут лично вам отвечать на все интересующие вас вопросы? Господи, как смешно.