Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Международный фестиваль русского жестового языка пройдёт в Чите 31 марта и 1 апреля

Международный фестиваль русского жестового языка «Мы слышим друг друга» пройдёт в Чите 31 марта и 1 апреля, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 марта в пресс-службе Забайкальского государственного университета.

Фестиваль поддержит развитие художественного творчества в жанрах жестовой песни, хореографии, пантомимы, клоунады и социальной рекламы. В конкурсе примут участие студенты с нарушением слуха из Читы, Улан-Удэ, Пинска (Беларусь) и Славянска (Украина).

В 13.00 31 марта в корпусе по улице Бабушкина, 129, пройдёт открытие фестиваля. В 10.00 1 апреля пройдёт торжественная церемония награждения по номанициям.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жестовая песня - это жесть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы сами то когда-нибудь видели? Ребята так исполняют свои песни, что дух захватывает. Они настоящие артисты, без фальши и мишуры