Р!
17 АВГУСТА 2019
16 августа 2019

Весенняя одежда для детей по доступным ценам поступила в отдел «Для самых главных»

Весенняя и летняя одежда для детей и подростков по доступным ценам поступила в отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 марта представитель отдела.

«Уже сейчас родители смогут обновить детский гардероб и не потратить при этом лишних денег. Мы приготовили большую коллекцию ярких футболок, шортов, бриджей, рубашек, блуз, платьев и сарафанов. Цены доступны — качественную футболку, которую ваш ребёнок будет носить не один сезон, можно купить уже по цене от 450 рублей. Есть в продаже и весенние шапки, куртки, джинсы, обувь и аксессуары. При этом на коллекции прошлых лет действуют скидки до 50%», – пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что в отделе можно приобрести и школьную форму: «Мы предлагаем модели с 28 по 54 размер различных цветов и фасонов, в том числе в стиле ретро. Если вы ищете девичьи платья с белыми кружевными воротничками и фартуками, похожие на форму времён СССР, приходите в отдел «Для самых главных». У нас продаётся и военная форма для детей, которая пригодится на утренниках и других мероприятиях, посвящённых Дню Победы».

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ