Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Суд в Забайкалье обязал Харанорскую ГРЭС установить рыбозащитные сооружения

Забайкальский краевой суд обязал руководство Харанорской ГРЭС установить сооружения в посёлке Ясногорск Оловяннинского района для защиты рыбы, сообщалось 31 марта на сайте природоохранной прокуратуры региона.

Работы по установке рыбозащитных и рыбопропускных сооружений должны были пройти в 2015 году. Федеральное агентство по рыболовству ГРЭС выдали разрешение на установку двух устройств: на водозаборе береговой насосной станции и в перепускных трубах в дренажном канале. Однако в октябре 2016 года общество обратилось в суд с заявлением об установке только одного устройства и подготовке нового проекта устройства, и суд требования ГРЭС удовлетворил.

Забайкальский краевой суд это решение отменил, сославшись на нарушение законодательства при применении нового проекта, не прошедшего обязательных согласований.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Во время" спохватились

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не знал что там ещё рыба живая!

ОБСУЖДАЕМОЕ