Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

«Забайкалка» проиграла 3 матча подряд в «утешительном» финале чемпионата России

Волейбольный клуб «Забайкалка» проиграл 3 матча подряд в «утешительном» финале за 7-12 места высшей лиги «Б» чемпионата России, результаты опубликованы 31 марта на сайте Всероссийской федерации волейбола.

Все встречи читинские волейболистки проиграли с одинаковым счётом 0:3. В первом матче они уступили хозяйкам площадки – команде «Северянка-2» из Череповца, во втором – клубу из Ижевска «Италмас-ИжГТУ», в третьем – «Обнинску».

В турнире за 6-12 места «Забайкалке» осталось провести два матча, соперники – красноярская «Юность» и самарская «Искра», игры пройдут соответственно 1 и 2 апреля.

Всего в высшей лиге «Б» чемпионата России в сезоне 2016—2017 годов участвуют 16 клубов, по итогам предварительного этапа лучшие шесть команд продолжают борьбу за путёвку в лигу «А», остальные участвуют в «утешительных» финалах за 7-12 и 13-16 места.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда в омске выиграли 3 игры, молчали все! В утешительном, совсем что ли больные?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не все молчали, я на "Радио Сибирь" подробно рассказывал. Но в целом, вы правы, недостаточно у нас о победах говорят. И излишне настойчиво о поражениях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

печалька

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда то гремела. Опять всё упирается в финансы, Кроме Гениатулина в былые времена, спорт в ЗК стал до лампочки, а все победы в некоторых видах, это энтузиам тренеров и наших ребят.

ОБСУЖДАЕМОЕ