Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Забайкалье стало одним из 12 регионов России, куда 3 года не приезжали федеральные театры

Забайкальский край стал одним из 12 регионов России, где в течение последних трёх лет не гастролировали федеральные театры, сообщается 3 апреля на сайте Счётной палаты РФ.

В список также попали Саратовская и Курганская области, республики Адыгея, Коми, Калмыкия, Ингушетия, Чувашия, Тыва, Камчатский край и Чукотский автономный округ.

По данным Счётной палаты, в 2016 году федеральные театры не были в 23 регионах, где в общей сложности проживает 21 миллион россиян.

При этом общее число спектаклей, которые показали на гастролях 20 федеральных театров, подведомственных Министерству культуры России, выросло. Всего в 2014—2016 годах за счёт субсидий на финансовое обеспечение государственного задания проведено 957 гастролей с объёмом расходов в сумме 909,1 миллиона рублей, из них 626 гастролей — на территории страны.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А оно Забайкалью надо? Хватит и Петра Гюнта))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забытое место!

Преданное забвению!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Властям края, в котором главная площадь главного города выложена китайской плиткой, русская народная культура не нужна.