Р!
21 АВГУСТА 2019

Новая коллекция чемоданов от 2 тыс. руб. поступит в Bag City в Чите

Магазин Bag City объявил о скором поступлении алюминиевых, тканевых и пластиковых чемоданов по цене от 2 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 апреля представитель магазина.

«Всё ближе пора отпусков, и уже пора задуматься о покупке чемодана – вашего главного помощника в пути. Он должен быть удобным, вместительным и, что не менее важно, крепким, чтобы защищать вещи от повреждений. В новом поступлении вы найдёте множество тканевых, алюминиевых и пластиковых чемоданов на двух и четырёх колёсах по бюджетной цене от 2 тысяч рублей. Разнообразие размеров даёт возможность подобрать компактные варианты как для одиночных поездок, так и вместительные модели для семейных путешествий. А выбрать чемодан классических сдержанных цветов или ярких тонов с рисунками – решать вам», — пояснил собеседник агентства.

Новые чемоданы появятся в продаже 11-12 апреля. Второе поступление ожидается через две недели.

«Также у нас можно приобрести сумку для любого случая – спортивную и классическую, экстравагантную и элегантную, маленькую и большую, яркой расцветки или сдержанных тонов. Мужчин ждёт коллекция портфелей, чемоданов и дорожных сумок», — уточнил представитель магазина.

Магазин Bag City работает без перерывов и выходных и ждёт покупателей по адресу Чайковского, 40.

 
BagCity, ул. Чайковского, 40
    НазадВперёд
    ПОПУЛЯРНОЕ
    ПОПУЛЯРНОЕ
    ПОПУЛЯРНОЕ