Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019

52 детских летних лагеря в 2017 г. будут работать в Чите для 4 тысяч детей

Власти Читы в 2017 году организуют 52 детских летних лагеря дневного пребывания в Чите для 4 тысяч детей, сообщила на пресс-конференции 3 апреля председатель комитета образования Оксана Кирик.

«Наступил этап подготовки к летней оздоровительной кампании, мы организуем 52 лагеря дневного пребывания, общий охват которых — 4 тысячи детей. Также будут работать дворовые площадки — такой формой досуга планируется занять до 3 тысяч детей и подростков. Востребованными остаются палаточные лагеря. В 2017 году их будет два — в Центре детско-юношеского туризма и при Дворце творчества», — сказала Кирик.

Также летом можно будет попасть в трудовую бригаду — всего их будет организовано 35.

Она отметила, что субсидии из краевого бюджета на летний отдых составят около 9 миллионов рублей, из бюджета муниципалитета выделят 1,7 миллиона, часть средств внесут родители.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Огласите весь список, пожалуйста

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опубликуйте список летних лагерей. Спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемая Оксана пожалуйста расскажите когда закончится поборы в школах и садах в школу каждый месяц в фонд класса и фонд школы в сад завтра на собрании озвучат сумму терпение не безгранично. Либо признайтесь кто вас заставляет брать столько взяток ежемесячно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А меня интересует как попасть в трудовую бригаду? Куда обратиться? Со скольки лет туда берут и что там делают? Может кто знает.

ПОПУЛЯРНОЕ