Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

УМВД Забайкалья опровергло новость в соцсетях о пяти погибших в ДТП

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю 4 апреля опровергла размещённую в группе «Регион 75» соцсети «ВКонтакте» информацию о пяти погибших в ДТП при столкновении трёх машин в Улётовском районе.

В ведомстве уточнили, что подобного 4 апреля в регионе не происходило. О том, что аварии с несколькими погибшими не было, корреспонденту ИА «Чита.Ру» также сообщили в дежурных частях полиции Улётовского и Читинского районов, а также ЗАТО «Посёлок Горный».

В группе «Регион 75» 4 апреля была размещена информация о том, что при столкновении трёх автомобилей погибли пять человек. «Виновник аварии, водитель «Москвича», в состоянии алкогольного опьянения вылетел на встречку на скользкой дороге», — уточнялось в сообщении, к которому были прикреплены две фотографии с места ДТП.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наваляли ерунды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сломанный телефон!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро полиция будет опровергает сплетни бабушек. Там для этого целого полковника держат. Может ещё и не одного.