Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021
10 мая 2021

Суд обязал власти Забайкалья перечислить в бюджет Верх-Читы долг 1,2 млн р. за генплан

Арбитражный суд обязал власти Забайкальского края перечислить в бюджет Верх-Читы Читинского района долг 1,2 миллиона рублей за разработку генерального плана села, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 апреля в пресс-службе региональной прокуратуры.

В 2014 году администрация села заключила контракт с компанией «Корпус» на разработку генплана. По договору 30% работ оплачивались из местного бюджета, 70% — из краевого. Однако министерство территориального развития региона не исполнило своих обязательств, в результате чего у администрации Верх-Читы образовалась задолженность по муниципальному контракту.

Территориальное управление Федерального казначейства из-за долгов по контракту заблокировало счёт администрации села, парализовав работу его администрации.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший такой генплан села за лям!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Суд вразнос пошёл.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Счета арестованы, а бюджетники из Верх-Читы три года по судам мотаются, чтобы получить свои честно заработанные копейки и продолжается все это издевательство над людьми годами. Вот что за страна у нас такая?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

суд объясните товарищам с соседней новости что не законно они в паре работают пристав одно а гибдд другое нарушение закона и отзывы где или на правах рекламы