ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

г. Чита,  ул. Чайковского, 3

Телефон: 8 (924) 277-77-44, 8 (914) 466-50-76, 261-914, 353-322


БЭЙДАЙХЭ летом каждую пятницу

22800.00руб./ чел

Наличие: Уточнять у продавца

Бэйдайхэ - идеальное место для отдыха от городской суеты. Это самый недорогой отдых на море для читинских туристов, где комфортно и детям и взрослым.
10 дней/ 9 ночей на море
от 21800 –июль, август (гостиница «Мэйду»)
от 13850 (ребенок без места).


Экскурсии, достопримечательности.
Места, от посещения которых вы получите удовольствие:
(1) Зоопарк ''Сафари'' ( 秦皇岛野生动物园 )
Площадь зоопарка составляет 234 га. Передвигаясь по парку на или автобусе, вы сможете увидеть более 80 видов диких животных, занесенных в Красную книгу, в том числе золотистую обезьяну, дунбэйского тигра и красноголового журавля. Вас также ждет встреча с другими экзотическими птицами, слонами, львами, медведями, тюленями, оленями и прочими животными.
(2) Морской парк ( 乐岛 )
Морской парк находится в районе Шаньхайгуань на берегу моря, он является самым большим морским парком в Китае (площадь - 27 га). Здесь вы можете увидеть морских животных, шоу с дельфинами и не только. Парк знаменит своими водными развлечениями и интересными программами, которые позволят вам ближе познакомиться с удивительным животным миром морей и океанов.
(3) Горное озеро Яньсай ( 堰塞湖 )
Озеро Яньсай расположено в 3,5 км от Шаньхайгуаня. Его площадь составляет 15 км. Помимо экологической чистоты данной местности вы, несомненно, будете поражены красотой местных пейзажей. Рядом с озером находятся лес птиц и парк белок.
(4) Музей морских рыб и животных (океанариум) ( 新澳海底世界 )
Музей морских рыб и животных представляет экзотических рыб и морских животных. Вы можете понаблюдать за кормлением хищных акул и мурен с рук бесстрашных аквалангистов, а также погрузиться в подводный туннель по движущейся дорожке.
(5) Храм-музей женщины Мэн Цзян ( 孟姜女庙 )
Храм оставляет незабываемые впечатления, особенно пещеры со скульптурами последователей Будды, которые поведают вам удивительную историю жизни одной молодой женщины, отправившейся вслед замужем на строительство Великой Китайской стены.
(6) Центр развлечений «Наньдайхэ» ( 南戴河国际娱乐中心 )
Излюбленное место отдыха туристов. Здесь можно покататься как на традиционных водных горках, так и на травяных, и даже на песчаных. С места смотровой площадки открывается вид на удивительные парковые пейзажи. Вы можете прогуляться по парку Лотосов и посмотреть уникальные шоу.
(7) Цзяошань ( 角山 )
Первая серьезная гора, которую преодолевает Великая Китайская Стена на восточном участке. Впечатляют красивые горные пейзажи и крутизна скал. Невольно задумываешься о большом подневольном труде китайских крестьян-строителей этого грандиозного сооружения.
(8)«Голова Дракона» ( 老龙头 )
Именно так называется начало Великой Китайской Стены - по ассоциации с драконом, туловище которого в виде стены извивается по горным хребтам, а голова отдыхает в морских волнах. Это единственный участок стены, который был построен в море, протяженность его морской части 17 метров.
(9) Ботанический сад «Цзифа» ( 集发生态观光园 )
Это не просто ботанический сад – это своеобразная выставка достижений сельского хозяйства. Здесь представлены растения из цветников, теплиц и полей, где круглый год выращиваются фрукты и овощи. К тому же прекрасные природные картины и пейзажи сада, безусловно, не оставят вас равнодушными.

(10) Горячие источники «Золотой дракон» ( 金龙温泉 )
В этом месте находится несколько бассейнов с минеральными водами. Есть закрытые бассейны с горячей водой. Есть бассейн с джакузи для релаксации. Есть бассейн на свежем воздухе с теплой водой, его размеры больше остальных, и возле него можно позагорать и отдохнуть на солнышке.


Актуальность позиции на 25.05.2016