ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

г. Чита,  ул. Чайковского, 3

Телефон: 35-33-22, 26-19-14, +7 (914) 466-50-76, +7 (924) 277-77-44


ХАЙНАНЬ из Маньчжурии

50000.00руб./ на одного

Наличие: Уточнять у продавца

Климат Хайнаня
Хайнань — второй по величине (после Тайваня) и единственный в Китае остров с тропическим климатом. Более 300 дней в году стоит ясная солнечная погода. Среднегодовая температура воздуха на острове + 24 °C, воды — + 26 °C. Идеальное время для отдыха с марта по октябрь. Декабрь-февраль считаются самыми холодными месяцами.

Лечение
На острове лечат болезни желудочно-кишечного тракта, лёгочные, кожные и урологические заболевания, ревматизм, остеохондроз и гипертонию. Лечение на острове исключает любые формы хирургического вмешательства и осуществляется исключительно традиционными китайскими методами в сочетании с использованием натуральных лекарственных препаратов. Известен центр традиционной китайской медицины «Сад долголетия» в районе Дадунхай при отеле Pearl River Garden. Ещё один центр, SanYiTang, находится в Санье, а не так давно филиал этой клиники открылся в бухте Ялунвань, в отеле Cactus Resort.
Другие популярные центры: «Тайцзи» и «Ю-Канг». Также помогут поправить здоровье лечебные термальные источники комплекса «Наньтянь», на территории которого находятся более 30 бассейнов с водой разной температуры и химического состава.
Развлечения, экскурсии и достопримечательности Хайнаня
Природные достопримечательности Хайнаня не перечесть. Это и мыс «Край неба и моря», и ущелье бабочек, и природный заповедник «Обезьяний остров», и «Гора Оленихи» или другая гора с умопомрачительным названием — «Гора спящего Мао Цзэдуна».
Самым известной достопримечательностью является вулкан Ма-Ань, находящийся в 15 км от Хайкоу. По диаметру кратера обустроена смотровая площадка. Горловина представляет собой застывшую лаву, поросшую густым кустарником и редкими тропическими деревьями.
Также известен зоопарк-сафари «Дуншань», разделённый на две части. В одной тигры, львы и медведи прогуливаются на воле, нарезая круги вокруг экскурсионных машин с зачарованными туристами. Вторую часть можно без опаски пройти пешком: собранная там флора и фауна тропиков вполне человеколюбива (в хорошем смысле) и никого не оставит равнодушным. Там же находится уникальный зверь тигролев, разведением которого в Китае занимаются с 2001 года. А также гольф, Международный олимпийский тир, рафтинг, рыбалка, сафари-парк, поездка на «Остров обезьян» и дайвинг.

Актуальность позиции на 11.11.2015