НОВОСТИ
14 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Маркетолог с зарплатой в 30 тысяч и СММ-специалист — обзор Доски объявлений

Ищете работу в офисе? Тогда вам есть из чего выбирать: в разделе «Вакансии» Доски объявлений «Чита.Ру» размещено несколько десятков объявлений о поиске экономистов, юристов, бухгалтеров и других специалистов, трудящихся за столом.

В торговую компанию требуется специалист кадровой службы. Соискателю предлагают зарплату от 21 тысячи рублей, пятидневную рабочую неделю и соцпакет. Взамен — опыт работы и знание «1С: Зарплата и управление персоналом». В обязанности будущего работника будут входить ведение кадрового делопроизводства, составление трудовых договоров, должностных инструкций, графика отпусков, штатного расписания, выдача и учёт справок.

Здесь ищут офис-менеджера в сервисный центр. Работа с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00. По словам работодателя, сотруднику предоставляют соцпакет. Из обязательных навыков — знание программы «1С». Зарплата от 20 тысяч рублей.

Секретарь — незаменимый человек в любой компании. Транспортной компании в Смоленке нужен секретарь-помощник руководителя с опытом работы и знаниями основ делопроизводства. Платят 15 тысяч рублей в месяц, что, конечно, маловато для «правой руки» руководителя предприятия.

Если у вас есть опыт работы в сфере государственных закупок по законам № 44-ФЗ и 223-ФЗ в качестве заказчика, то можете попробовать свои силы в качестве специалиста отдела закупочной деятельности. Среди прочих требований — высшее образование, умение справляться с большим объёмом работы, инициативность, самостоятельность и желание работать. Также желательно наличие удостоверения об обучении по программе «Управление государственными и муниципальными заказами». Зарплата от 25 тысяч рублей.

В продолжение темы государственных закупок. Тут нужен юрист с опытом сопровождения участия в тендерах, аукционах и госзакупках. В остальном обязанности те же, что и у большинства юристов: подготовка документов, консультирование руководства, персонала и клиентов, представление организации в суде, органах власти и перед контрагентами. Платят за всё это от 20 тысяч рублей.

«Крупному муниципальному предприятию требуется специалист по маркетингу» — гласит заголовок. За зарплату от 30 тысяч рублей маркетолог будет оценивать конкурентоспособность товаров и услуг предприятия, анализировать рынок, разрабатывать рекламные кампании и продвигать компанию в интернете. Работодатель предлагает полный соцпакет и служебный транспорт.

А вот здесь ищут редкого в наших краях «зверя» — специалиста по социальным медиа или, другими словами, СММ-щика. Работа заключается в том, чтобы вести сайт, фирменное приложение и профили в социальных сетях от лица компании, ставить задачи перед программистами, фотографами и дизайнерами, проводить смс-рассылки и писать рекламные тексты. Работодатель обещает отличный коллектив, светлый офис и приятные бонусы, а зарплата обсуждается после собеседования.

Для бывших работников оперативных подразделений спецслужб и армии предлагают должность специалиста по безопасности с зарплатой от 24 тысяч рублей. От соискателя требуется опыт работы в оперативных подразделениях не менее трёх лет и высшее образование.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное закрепление объявления в Доске. Код купона — E767593. Предложение действительно до конца апреля.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

3 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как обычно, требуются юристы, эффективные менеджеры, маркетологи, мерчендайзеры, болтологи и рабы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пиарщики-продажники-рекламщики на процент от продаж.Требуются туда, где еще хоть что то шевелится- торговля. Даже строительство замерзло, осталась та же продажа квартир. К лету понадобятся администраторы на детские аттракционы, официанты- посудницы в уличные шашлычные и продавцы на квас. В общем то, все Да, пропустил- еще нужны мойщики на автомойку. Налетай, торопись!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зарплаты выглядят издевательски. Господа, предлагающие такую работу, вы сами пробовали жить на 15 тыс. РУБЛЕЙ в месяц? Специалист по закупкам за 25 тысяч! Или работодатели не представляют всей меры ответственности таких специалистов в соответствии с КоАП и 44-ФЗ? Скоро все население края переберется в другие регионы. И правильно сделает!

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить