ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ОБЗОРЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Виртуальная, вкусная — обзор полезной рекламы, которую вы могли пропустить

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Давно ушли в прошлое времена, когда вся без исключения реклама считалась едва ли не злом, была агрессивной, назойливой и вообще настолько странной и оторванной от реальности, что пресловутый ведущий «Поле Чудес» объявлял рекламную паузу извиняющимся тоном. Современная реклама может и должна быть полезной. Хорошая реклама не «впаривает», уж простите этот рыночный жаргонизм, а сообщает о важном, помогает ориентироваться в сложном современном мире, иллюстрирует все его важные изменения. В нашей подборке — несколько важных рекламных текстов первой половины весны, которые могли пройти мимо вас, но, тем не менее, достойны вашего внимания.

Наглядный пример того, как реклама сообщает нам о важных изменениях, происходящих вокруг. Неделю назад в Чите прошёл семинар, во время которого специалисты «Забайкальского протезно-ортопедического центра» установили молодому забайкальскому спортсмену — мастеру спорта, трёхкратному чемпиону России по стрельбе из лука Кириллу Смирнову — электронный коленный модуль Rheo Knee 3. Для Читы покупка и установка этого сверхсовременного самообучающегося протеза — настоящий прорыв в сфере обслуживания людей с ограниченными возможностями.

Забайкальские врачи вообще активно обучаются, прилагая огромные усилия к тому, чтобы региональное здравоохранение соответствовало современным требованиям и запросам людей. Почти в то же время Дорожная клиническая больница провела конференцию для лор-врачей региона — осваивали новую технику и передовые методики оториноларингологии.

На календаре 2017-й — время, когда грань между реальным и виртуальным становится всё менее чёткой. Наш копирайтер Мария Шестакова проверила на себе возможности нового читинского клуба виртуальной реальности Cyber Mania и описала, каково это — прогуляться по шаткой доске над пропастью, прыгнуть с небоскрёба на тарзанке и погрузиться на дно океана. В пространстве, виртуальном по факту, но до дрожи реальном по ощущениям.

С наступлением весны в город пришёл строительный сезон. И мы сразу узнали о новых планах крупнейших читинских застройщиков. Региональное управление строительства начало изучать спрос на квартиры в элитном доме на перекрёстке Ленинградской и Смоленской — именно его предполагается построить на свободном участке земли в этой симпатичной части тихого читинского центра.

А компания «Энергожилстрой» взялась за последнюю секцию жилого комплекса «Читинка» — малогабаритную, современную квартиру там можно будет купить всего за 1,14 миллиона рублей. И это довольно серьёзные перемены на строительном рынке Читы.

Для тех, кто на новый сезон планирует строительство дома, будет весьма полезно прочитать статью об автоклавном газобетоне. Кроме прочего, в ней рассказывается о том, что дом из этого современного материала можно построить за 764 тысячи рублей.

Да и простой ремонт в квартире или доме требует осведомлённости. Реклама нашего портала поможет вам правильно подсчитать затраты на стройматериалы и хорошо сэкономить на ремонте ванной и туалета. Для садоводов и дачников мы публиковали советы опытного агронома с 30-летним стажем — они помогут дать мощный отпор тле, гнили и вообще — плохому урожаю. Для гурманов мы протестировали совершенно новую читинскую продукцию — домашние пироги Pura Vida, теперь вы знаете, что это за блюдо, из чего и где его готовят.

Полезной, интересной и вкусной рекламы тебе, дорогой читатель!


обзор рекламы
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Очередная реклама уже ни кому не нужных услуг и домов!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: