Р!
17 АВГУСТА 2019
16 августа 2019
Доска объявлений

Котята с окрасом «серебристая шиншилла» за 15 т. р. - обзор Доски «Чита.Ру»

В прошлом обзоре раздела «Домашние животные» мы уже рассматривали объявления о продаже породистых щенят и котят, поисках добрых хозяев и пар для вязки. В новой подборке – первый для Читы помёт котят с уникальным окрасом, щенки породы с замысловатым названием – цвергпинчер, стрижки и костюмы для домашних любимцев.

С приходом весны в разделе стало несоизмеримо много объявлений, в которых продают породистых котят и щенков. Вот здесь предлагают очаровательных щенков цвергпинчера: двух мальчиков и четырёх девочек. Малыши родились в Вербное воскресенье от здоровых родителей. В соответствии со стандартом, щенкам уже купировали хвосты. Автор объявления утверждает, что собаки этой породы идеальны для квартиры, а короткая шерсть не требует ежедневного ухода. Цена одного щенка – 5 тысяч рублей.

Белое счастье под названием вест-хайленд-уайт-терьер продают в этом объявлении: «Два мальчика и две девочки от родителей чемпионов. К переезду будут готовы 29 апреля. Вестики умны, энергичны и очень выносливы для своих размеров. Отлично подстраиваются под ритм жизни своего хозяина. Если вы любители активного отдыха, можете брать собаку с собой – весты любят порезвиться на свежем воздухе в любое время года. Очень любят детей, общительны со всеми членами семьи».

Если же вы мечтаете о собаке размером побольше, присмотритесь к щенкам лабрадора чёрного и коричневого окраса или американской акиты. Последние имеют пакет документов Российской кинологической федерации и в будущем смогут участвовать в выставках.

Для кошатников в Доске объявлений тоже встречается немало предложений. Тут ищут дом последнему котёнку с голубыми глазами и эксклюзивным окрасом «серебристая шиншилла». Цена уникальности – 15 тысяч рублей.

В три раза дешевле отдают британского котёнка с голубым окрасом. Мальчик с отличной родословной родился 1 января 2017 года от кошек-чемпионов. Крупный, крепкий, шустрый и игривый комочек стоит 5 тысяч рублей. Для перспективы участия в выставках придётся доплатить ещё 2 тысячи — за документы.

Есть варианты подешевле — породистые котята шотландской породы и донские сфинксы. Первых, малышей родившихся 10 марта, продают за 3 тысячи. Их лысый собрат обойдётся своему будущему владельцу чуть дороже – 4 тысячи рублей.

Если вы не видите смысла в непомерно длинных родословных и титулованных родителях, но заботиться о ком-то всё же хочется, можно безвозмездно взять котёнка или щенка с улицы. Например, здесь ищет семью трёхцветный котёнок-потеряшка, который ест даже овощи. А тут дарят белогрудых котиков возрастом 1,5 месяца.

Двухмесячные щенки тоже ищут заботливые руки. Эти хорошо развитые, игривые, выносливые, активные и неприхотливые малыши готовы подарить радость и неподдельную любовь каждому, кто станет им достойным хозяином.

Уже подросшая, но пережившая за свои 4 месяца жизни серьёзную операцию, собака по кличке Бела хочет обрести свой дом. Её нашли сбитой на дороге со сломанной лапой. После лечения ей сняли спицу и теперь она нуждается в хорошем уходе и поддержке. Вырастет средней, поэтому будет чувствовать себя комфортно как в квартире, так и в частном доме.

Помимо объявлений о продаже животных и поисков дома в Доске можно встретить предложения по стрижке кошек и собак и продаже костюмов.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатную подсветку в Доске объявлений. Код купона — 1498D56. Предложение действительно до конца апреля. Количество раз использования кода ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Настоящие шиншиллы стоят от 90 тр. То, что продают у нас- помесь с сиамом, видимо какая-то то. На Шиншиллу вообще не похожа)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Похожа, не похожа, за 15 еще покупателей поискать. Кто их за 90 -то возьмет, пусть даже на 100% шиншилла. В "кризисные" времена в первую очередь цены падают на живой товар.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно) у нормальных заводчиков спрос всегда есть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти кошки которых выставляет этот заводчик вообще не они. Все фотографии котят и кота предлагаемого для вязки взяты из интернета. На самом деле котик - породия на представленного на фото кота.Бессовестно берут деньги за якобы вязку на их территории и не возвращают после несостоявшегося зачатия.

ОБСУЖДАЕМОЕ