ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Рыбообработчик на Камчатке с зарплатой от 50 т. р. – обзор Доски объявлений

Новости компанийЧитаФото: Роман Шадрин

Задумываетесь о смене работы или призвания? Начать новый виток профессиональной жизни можно в рубрике «Вакансии» Доски объявлений Читинского городского портала. Здесь размещено около 700 предложений для водителей, учителей, юристов, экономистов и других профессий. В свежей подборке мы расскажем о пяти вакансиях с зарплатой от 50 тысяч рублей.

Маркшейдер

Компания «ВТС» примет на работу участкового маркшейдера со средним профессиональным образованием. Чем будет заниматься специалист, в объявлении не указано. Но если исходить из описания профессии, маркшейдеры специализируются на геодезической съёмке залежей полезных ископаемых. Будущему сотруднику работодатель предлагает вахтовый метод работы и зарплату от 50 тысяч рублей.

Рыбообработчики

Для работы на путине на Камчатке требуются рыбообработчики. Чтобы зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц опыт необязателен. Плюс сотрудники будут получать премии и выплаты по коэффициенту трудового участия. Дорога, питание и проживание бесплатно.

Рамщик

На постоянную работу в пригороде на ленточной пилораме срочно ищут рамщика с опытом работы, без вредных привычек и умением точить и разводить пилы. Оплата труда сдельная – 700 рублей с кубометра обрезанного материала, но при этом работодатель обещает доход от 50 тысяч рублей. Возможно официальное трудоустройство и проживание в комфортных условиях на территории компании.

Машинисты

Такую же зарплату готово платить предприятие «Золотой Онон» машинистам. Для устройства на работу достаточно закончить 11 классов. Метод работы вахтовый. Других подробностей о вакансии не указано, уточняйте подробности по телефону, указанному в объявлении.

Главный бухгалтер

И ещё одна вакансия с заработком от 50 тысяч рублей. Компания «Труд» нуждается в специалисте с опытом работы от 3 лет в бухгалтерской сфере. В обязанности входит ведение бухгалтерского и налогового учёта, организация и контроль расчётов с контрагентами, контроль начисления зарплат и работы с бюджетом предприятия, составление авансовой и налоговой отчётности. Также необходимы знания программы «1С» версий 8.2 и 8.3, навыки работы с онлайн банком.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное поднятие объявления в Доске. Код купона — 20A0052. Предложение действительно до конца мая. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.


доска объявлений,вакансия недели

Про доску

Как продать б/у вещь дорого   О том, как продать ненужные вещи с максимальной выгодой.

Про доску

«Чита.Ру» снизит цену поднятия объявлений в 4 разделах Доски с 60 до 45 рублей   Компания «Чита.Ру» с 22 по 24 сентября снизит стоимость услуги поднятия объявлений в разделах «Недвижимость», «Ремонт и строительство», «Работа» и «Техника» Доски на 25% - с 60 до 45 рублей.

Про доску

Спецразмещение объявлений наверху главной страницы Доски «Чита.Ру» подешевеет на 20%   Компания «Чита.Ру» с 15 по 17 сентября снизит стоимость спецразмещения объявлений в разделах «Ремонт и строительство», «Техника», «Недвижимость» и «Работа» на 20% - до 159-279 рублей.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вот насчет рыбообработчиков- 99% обман.Погуглите, прежде чем свои деньги агентам отдавать. В прошлую путину знакомый ездил- такое порассказывал, а он парень серьезный, семью надо содержать.

да че тут гуглить я с десяток обманутых знаю некоторые оттуда своим ходом добирались без денег,

Хахахаха!

Очередная рабская ловушка!

Рыбообработчик - это раб ненасытных олигархов в резервации в заводе на необитаемом острове Камчатки!

Вспомните прошлогодний скандал после прямой линии Путина!

Сколько там рабов на острове нашли?

А!?

Ни фига себе бесплатно, они пять тысяч берут и не факт, что устроят на эту работу, да и физически мало кто выдержит. И сезонная, а не вахтой, что тоже минус.

В 201-- году в конце августа мы возвращались домой с Камчатки) и познакомились в аэропорту Елизово с женщиной с Алтайского края,она возвращалась домой с путины.Сказала,что работа тяжелая,что заплатили им мало)Высчитывают за всё: за еду,за проживание,за всякие провинности ,особенно у тех ,кто не равнодушен к алкоголю.Стоит надсмотрщик и наблюдает за всеми,кто как работает и потом на основании этого присваивается КТУ.Надо хитрить пока он на тебя смотрит надо усердно работать,как только он отвел взгляд от тебя можно сбавить темп)У каждого свой участок работы)кому как повезет)кого куда поставят)Очень сложно разделывать рыбу,разделывать надо много)усердно работать ножом)у не подготовленного человека очень сильно после этого болят кисти рук)моя собеседница готовиться начала ещё дома, за месяц до приезда на путину ,делала упражнения с ножом,разрабатывала кисть руки).Молодых крепких ребят ставят работать грузчиками)Так что туда надо ехать здоровым на 100%)Да люди разные:судимые,алкоголики и обычные работяги).

маркшейдером за 50 за месяц вахты?

Значит месяц вахты месяц отпуска 50 а это 25 за месяц!

за такую ЗП только студенты без опыта поедут

К тому же, если будете брать месяц отдыха, то проживание и питание оплачивает работник. Чтобы не оплачивать, надо там мантулить без перерыва (ну, в смысле обед и там 12 часов отдыха для сна и умывания есть, конечно), а так без поездок домой все четыре месяца. Так что стоит ли оно того?

все эти зарплаты - заоблачные дали, никто платит не хочет, все эти олигархи, бизнесмены- рабовладельцы и любят бесплатный труд!

В компанию "Труд", возможно, стоит попытаться трудоустроиться. Всё остальное - "камышовый рай".

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: