НОВОСТИ
20 ОКТЯБРЯ
19 октября
18 октября

Хочу и могу: Сколько на самом деле стоит одеть ребёнка в брендовую одежду

Сотрудники магазина Manica специально для ИА «Чита.Ру» подготовили несколько летних образов для детей и доказали, что европейская брендовая одежда — доступна для покупки. В эксперименте участвовала повседневная, спортивная и праздничная одежда от Kenzo, Hilly`s, Bimbus, Paesaggino, Illudia, Silver Spoon, Noble People и других марок, представленных в магазине.

Родители выбирают брендовую детскую одежду не только за безупречный внешний вид. Хотя и к нему нет никаких претензий. Целые команды дизайнеров разрабатывают красивую и интересную одежду. Такую иногда с удовольствием надели бы и родители — найдись на полке подходящий размер. Но, если взрослая мода иногда идёт в ущерб практичности, удобству и свободе движения, для детской одежды это недопустимо. Поэтому самые мягкие и приятные ткани, самый удобный крой, самые прочные материалы, удобные застёжки и молнии — всё это, в первую очередь, для детей.

Большинство хорошей европейской одежды стоит соответствующе. Особенно если бренд именитый и выпускает ограниченные линейки. Но не все знают, что достойную альтернативу по доступной цене можно найти среди одежды других хороших брендов. Несколько таких вариантов показали в Manica.

Первое, что волнует любого родителя — это покупка красивой, качественной и удобной одежды на каждый день. В которой ребёнок мог бы свободно играть и общаться с друзьями.

Образ от Kenzo

Один из самых летних брендов — это Kenzo. Одежда этого модного дома — яркая, непосредственная и жизнерадостная. Модельеры бренда умело сочетают тенденции взрослой моды, необычные принты и удобный крой. Эта одежда просто создана для детей с их неограниченной фантазией, энергией и жаждой познания окружающего мира. В нашем обзоре мы покажем несколько образов от Kenzo и предложим альтернативу для них среди одежды других марок.

На мальчике:
Футболка Kenzo — 5 400 рублей
Шорты Kenzo — 6 400 рублей
Кеды Naturino — 10 200 рублей
Бейсболка Il Trenino — 4 400 рублей

Альтернатива

Схожий по настроению look можно составить и из другой итальянской одежды. Например, если обратиться к известному бренду Bimbus, создающему качественную, модную и удобную одежду для детей. Дизайнеры этой марки любят яркие цвета, интересные принты, натуральные, гипоаллергенные и практичные материалы. Отличают эту марку приятные цены, делающие доступной европейскую одежду для многих.

Ещё один итальянский бренд, выручающий родителей, Street Gang. Одежду этого производителя любят мальчишки по всему миру — за лёгкое бунтарство в стиле, лаконичность и удобство. Взрослым Street Gang нравится за педантичность дизайнеров в разработке и пошиве одежды — каждая деталь безупречна и на своём месте.

На мальчике:
Бермуды Street Gang — 2 400 рублей
Футболка Bimbus — 1 900 рублей
Бейсболка Noble People — 1 300 рублей
Ветровка Hugo Boss — 5 100 рублей

Образ от Kenzo

На девочке:
Футболка Kenzo — 3 600 рублей
Юбка Kenzo — 4 680 рублей

Альтернатива

Если вы хотите, чтобы ваша дочка носила одежду одного из именитых брендов детской одежды, обратите внимание на марку Silver Spoon. Название бренда отсылает к старой английской пословице, гласящей, что с серебряной ложкой рождаются самые удачливые дети. Создатели бренда верят, что красивая, изысканная одежда приносит детям удачу и хорошее настроение. Поэтому многие модели Silver Spoon отличаются лёгкостью, жизнерадостностью, приятными нежными оттенками и интересным декором. Для детей — это действительно одежда мечты.

На девочке:
Футболка Silver Spoon — 1 800 рублей
Юбка Silver Spoon — 1 600 рублей

Образ от Kenzo

На девочке:
Футболка Kenzo — 2 900 рублей
Брюки Kenzo — 4 200 рублей

Альтернатива

На девочке:
Футболка Silver Spoon — 1 800 рублей
Джинсы Silver Spoon — 3 900 рублей

Хорошие итальянские джинсы ребёнку в Manica можно купить по привычной цене и при этом быть уверенным в отличном качестве. Например, для создания этого образа использовали одежду марки IDO — бренда премиального уровня, имеющего 40-летнюю историю.

Фото: предоставлено рекламодателем

На девочке:
Майка Bimbus — 1 900 рублей
Джинсы IDO — 1 260 рублей

Образ от Kenzo

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

На девочке слева: Платье Kenzo — 7 600 рублей.
Босоножки Naturino — 6200 рублей.
На девочке справа: Платье Kenzo — 6 900 рублей. Босоножки Naturino — 6200 рублей.

Альтернатива

Альтернативу повседневным платьям Kenzo мы нашли в коллекции итальянского бренда To Be Too. Одежда этой марки поможет вашей дочке чувствовать себя взрослее и увереннее в общении со сверстниками. А мягкие, комфортные и дышащие ткани просто спасут жарким забайкальским летом.

На девочке:
Платье To be Too — 1920 рублей
Босоножки Naturino — 6200 рублей

Забайкальское лето переменчиво. Поэтому, покупая одежду на этот сезон, не забудьте о тёплых вещах, чтобы ваш ребёнок чувствовал себя комфортно и пасмурным днём, и прохладным вечером, и в ветреную погоду на берегу реки или озера.

Образ от Kenzo

На мальчике:
Свитшот Kenzo — 7 900 рублей
Брюки Kenzo — 7 200 рублей
Кеды Naturino — 10 200 рублей

Альтернатива

На мальчике:
Джемпер Bimbus — 1 900 рублей
Брюки Bimbus — 3 500 рублей
Мокасины Naturino — 8 600 рублей

Образ от Kenzo

На девочке:
Свитшот Kenzo — 7 900 рублей
Кюлоты Illudia — 5 400 рублей
Слипоны Naturino — 7 200 рублей

Альтернатива

На девочке:
Свитшот Silver Spoon — 2 500 рублей

Если вы родитель ребёнка-спортсмена, то знаете, что лето вовсе не освобождает от регулярных тренировок. Наоборот к еженедельным занятиям в секциях добавляются спортивные сборы, тренировочные лагеря. Да и какой мальчишка откажется просто поиграть в футбол с друзьями, забыв обо всём на свете?

Образ от Kenzo

На мальчике:
Спортивный костюм Kenzo — 11 800 рублей
Кроссовки Naturino — 5900 рублей

Альтернатива

На мальчике:
Спортивный костюм Silver Spoon — 4 300 рублей

Для маленьких девочек не меньше, чем для их мам, важно найти то самое платье, что поможет на празднике ощущать восхищение окружающих и просто чувствовать себя хорошо. Мальчики не менее требовательны к праздничной одежде, чем девочки. Костюм хорошего кроя, красивая рубашка, галстук или бабочка. В магазине Manica всегда есть варианты.

Праздничный образ от Paesaggino

Paesaggino — бренд, появившийся в 2004 году в Италии. Все коллекции этой марки воплощают отменный вкус и природное чувство стиля итальянцев. Платье Paessaggino идеально подходит для важных событий в жизни ребёнка — празднования дня рождения, выпускного или важного концерта. Однако нашли альтернативу мы и ему.

На девочке:
Платье Paesaggino — 8 200 рублей

Альтернатива
Интересный вариант своего праздничного платья предлагает российский бренд премиум-класса Noble People. Одежда для девочек этой марки любима родителями и детьми за утончённую женственность и красоту. Насыщенные цвета, цветочные принты, вышивка, кружево — такая одежда с детства помогает девочке любить и ценить себя.

На девочке:
Платье Noble People — 4 900 рублей

Праздничный образ от Illudia

Illudia — создаёт одежду для независимых девочек-подростков, открытых миру. Дизайнеры удачно совмещают классическую женскую моду и по-детски милые детали.

На девочке:
Платье Illudia — 10 500 рублей

Праздничный образ от Kenzo

На девочке:
Платье Kenzo — 8 700 рублей

Альтернатива

На девочке:
Платье Noble People — 4 900 рублей

Праздничный образ от Hilly`s

Hilly`s — итальянский бренд, шьющий одежду для внутреннего рынка. Это, значит, что даже на территории Европы найти костюмы этой марки крайне сложно. Дизайнеры Hilly`s вкладывают душу в производство одежды — каждый шов, застёжка и пуговица — всё продумано до мелочей и воплощено на виртуозном уровне.

На мальчике:
костюм Hilly`s -16 900 рублей

Альтернатива

На мальчике:
костюм Silver Spoon — 10 300 рублей
Бабочка Silver Spoon — 500 рублей

Приходите в Manica и вам обязательно помогут найти одежду, которая идеально впишется в детский гардероб и неизбежно станет одной из самых любимых.

Добавить отзыв