ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Дачи в аренду на лето от 1 тыс. руб. в месяц – обзор Доски объявлений

Новости компанийФото: bartholomewbuilder.com

Вы городской житель, разум которого поглотила пучина урбанистической жизни, а душа просится к земле? Пожалуй, на лето вполне можно переехать в деревню, тем более что снять дом можно за вполне демократичную цену – от 1 тысячи рублей. В свежем обзоре мы расскажем, какие дома читинцы сдают в аренду в разделе «Недвижимость» Доски объявлений.

Лаконичное объявление гласит, что сдаётся отдельно стоящий дом на улице Каштакская площадью 30 квадратных метров, участок – 8 соток. В доме есть вся необходимая мебель, кухонная плита, холодильник, на участке – баня и собственная скважина. Самое вкусное в объявлении – цена – всего 1 тысяча рублей в месяц. Но в дополнение к арендной плате хозяин просит о небольшой помощи по хозяйству.

Здесь предлагают дом в районе улицы Верхоленской с тремя комнатами и кухней за 6,5 тысячи рублей. На участке в 6 соток есть не только скважина и баня, как в предыдущем объявлении, но ещё и гараж, парник, детские качели, а земля обработана под посадки и огорожена. Отличное предложение для тех, кто хочет попробовать самостоятельно вырастить урожай овощей.

В следующем объявлении всего за 4 тысячи рублей в месяц предлагают целое раздолье для искателей загородной жизни. Двухкомнатный дом в Атамановке с участком в 10 соток, две теплицы, помещения для животных и насаждения: малина, смородина, клубника и яблоня. Самое то, если хотите пожить полноценной дачной жизнью.

За 3 тысячи рублей вы можете снять дом на улице Лунной – с двумя верандами, газовой плитой, новым холодильником и печкой. На участке в 6 соток есть гараж, баня, скважина, теплицы, сарай, туалет и летний душ. А если жизнь на земле вам придётся по вкусу, вы сможете этот дом купить.

В завершении обзора ещё один вариант для тех, кто хочет поработать на земле. Дом в Каштаке после ремонта, есть мебель. Участок подготовлен под посадки, есть насаждения, грядки, теплица, гараж и баня – будет чем заняться. За весь набор просят 7 тысяч рублей в месяц.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное выделение объявления в Доске. Код купона — 1498D56. Предложение действительно до конца мая. Количество использований ограничено. Если у вас возникли проблемы с активацией купона, свяжитесь с нами по телефону 40-08-80 или напишите на почту: 400880@chita.ru

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.


доска объявлений,обзор доски,читару

Про доску

Услуга выделения объявлений подешевеет на 30% в Доске «Чита.Ру» с 21 по 23 июля   Компания «Чита.Ру» с 21 по 23 июля снизит на 30% стоимость услуги выделения объявлений в разделах «Недвижимость» и «Работа» Доски объявлений.

Про доску

Как заработать на ненужной одежде?   Мы расскажем как правильно составить объявление о продаже одежды и сфотографировать вещь, чтобы найти покупателей

Про доску

Поднятие объявлений в Доске 14–16 июля подешевеет до 45 рублей   Стоимость услуги поднятия в четырёх разделах Доски объявлений Читинского городского портала 14-16 июля станет дешевле на 25% и будет стоить 45 рублей.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: