НОВОСТИ
11 ДЕКАБРЯ
10 декабря
09 декабря

Красивые женщины, притягательные мужчины - топ майской рекламы

Был май. В этом месяце счётчики Яндекс.Метрики зафиксировали 532 846 уникальных посетителей «Чита.Ру», совершивших 2,35 миллиона визитов на портал. Традиционно важнейшей целью посетителей остаётся чтение ленты. Чувствуя ответственность перед многотысячной аудиторией, мы тщательно работаем над тем, чтобы все составляющие ленты, в том числе и рекламные тексты, приносили читателям пользу и радость. В этом обзоре — самые популярные рекламные тексты «Чита.Ру» за май 2017-го.

С наступлением тёплого времени года гриль-бар «ШашлыкоFF» не только изменил меню и настроение заведения, но и традиционно рассказал об этом посетителям Читинского городского портала. Читать такие отчёты на голодный желудок — то ещё испытание. Внутри там зелень, хачапури на шампуре, овощи на гриле, рыбный кебаб и другие причины ходить в «ШашлыкоFF» летом.

Забайкальский центр недвижимости напоминает: вы можете сколько угодно долго снимать в городе квартиру за 15 тысяч рублей, но в то же время имеете возможность легко и быстро построить просторный дом за городом и рассчитываться за него ипотечными платежами по 10 тысяч рублей в месяц. Иметь или не иметь? В поисках ответа на этот вопрос создавался материал Большой дом и участок земли за 10 т. р. в месяц — реалии 2017 года.

На календаре середина 2017-го, а эпоха джинсов в истории человечества продолжается до сих пор. Что будут носить этим летом? Как выглядят современные дизайнерские джинсы? Всё это мы узнали в магазине Young и опубликовали в середине мая. Фото прилагаются.

На седьмом месте по количеству прочтений в мае тайские секреты похудения и подготовки тела к лету. Здесь фотографии добавляют тексту не столько информативности, сколько настроения и эмоций.

Несколько одно-, двух- и трёхкомнатных квартир площадью от 37,7 до 91 «квадрата» по цене от 31 тысячи рублей за квадратный метр продаются в 3-м микрорайоне Читы. Продаёт их не посредник, а сам застройщик — компания «Мир». Собственно, это и стало поводом для того, чтобы ещё раз обратить наше внимание на микрорайон. Как выглядит, из чего построен, что там с инфраструктурой — выяснял копирайтер «Чита.Ру» Андрей Филиппов.

Пятёрку самых популярных текстов месяца открывает короткое, но явно ожидаемое читателями сообщение о том, что «Сбербанк» в Забайкалье выпустил 18 тысяч карт новой российской платёжной системы «Мир».

На четвёртом месте беседа с руководителем центра традиционной китайской медицины «Ли Вест» Дмитрием Гончаровым. Русские идут лечиться за «три дня до смерти», утверждает медик, а заодно объясняет важнейшие различия между нашей и восточной медициной.

Хозяйка читинского SecondHand'а Евгения Овсянникова — человек увлечённый и очень интересный. Поэтому интервью с ней стало одним из украшений ленты в мае. Легко и понятно она рассказывает о том, какие сокровища за минимальные деньги можно найти в SecondHand'е. Чаще всего, кстати, там попадаются никем не ношенные, новые вещи.

На втором месте оказался редакционный проект, посвящённый профессиональной мужской косметике Kondor, а заодно и образу современного мужчины. Здесь и женский взгляд на рыцарей-современников, и отличные фотографии Ксении Зиминой, и рассказ о том, что арсенал мужских средств для ухода за волосами и кожей может быть несколько шире, чем то, что именуется в народе «мыльно-рыльным набором». Не пожалейте пяти минут, полистайте.

Специально для «Чита.Ру» салон красоты Bonbon провёл эксперимент — насколько сильно парикмахер и визажист могут изменить образ девушки за один сеанс. Истории преображений волновали людей с древних времён, и в мае 2017-го фотографии и описание эксперимента с тремя девушками стали самым популярным текстом месяца. Действительно, есть на что посмотреть.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить