НОВОСТИ
19 ОКТЯБРЯ
18 октября

Аренда квартиры от 5 тысяч рублей в месяц — обзор Доски объявлений

Для тех, кто вплотную задумывается о первой в своей жизни съёмной квартире, тех, кто желаете перемен или просто устал от хозяев нынешнего жилья, мы подобрали шесть свежих объявлений о сдаче квартир в Чите из раздела «Недвижимость» Доски объявлений.

Будем двигаться по нарастающей. Вот, например, 2-комнатная квартира площадью 45 квадратных метров в посёлке Кадала. Далековато от центра, но и обойдётся жильё всего в 5 тысяч рублей в месяц плюс плата за электричество. Квартира не требует ремонта, вложений, частично обставлена мебелью и бытовой техникой. Судя по фотографиям, в ванной есть водонагреватель, так что летом будущие арендаторы без горячей воды не останутся.

Если вас интересует доступный вариант, но поближе к центру, вот квартира в районе МЖК на улице Красных Коммунаров. Однокомнатная, на втором этаже пятиэтажки. Площадь — 38 квадратных метров, цена — 6 тысяч рублей. Вот только мебель не вся, а техники вообще нет, придётся обзавестись своей. Но рядом троллейбусная остановка.

Повышаем ставки: 7,5 тысячи рублей в месяц за 1-комнатную квартиру на улице Бутина. Квартира площадью 40 квадратных метров находится на 3-м этаже пятиэтажного дома; раздельный санузел, обычный ремонт, есть и мебель, и техника.

А вот тут 1-комнатную квартиру площадью 33 квадратных метра на Богомягкова, 53, предлагают снять за 10 тысяч рублей в месяц. В квартире недавно был ремонт, что подтверждают фотографии в объявлении. Хозяин говорит, что всё в идеальном состоянии, хотя перед заключением сделки, разумеется, лучше всё проверить лично.

На пересечении улиц Ленина и Столярова на длительный срок сдаётся 2-комнатная квартира площадью 60 квадратных метров. Точный адрес: Столярова, 38. Есть вся мебель и техника, недавно хозяева сделали евроремонт: стоят пластиковые окна, на полу — плитка и ламинат, с сантехникой проблем нет. Среди преимуществ автор объявления называет спокойный район и близость крупной транспортной развязки. Предпочтение отдают семейным парам и девушкам.

Большой семье — большая квартира. Такая, например, как вот эта трёхкомнатная на КСК. В квартире просторная гостиная и две уютных спальни. Не так давно хозяева сделали ремонт: поменяли обои, линолеум на кухне, трубы в ванной комнате, поставили мебель. Цена этой квартиры в тихом спокойном районе — 18,5 тысячи рублей в месяц.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное промо-размещение объявления в Доске. Код купона — D311991. Предложение действительно до конца июня. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

7 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

раздел "недвижимость" 1 объявление из 100 размещено собственником, остальное же агенства недвижимости.. даже смотреть не хочется уже.. хоть разобрались..ведь этих квартир что предлагают АН и не существует, развод да и только..теряете пользователей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так во всех городах страны

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте! Действительно, ситуация такая есть, но Доска - это ресурс, доступный для всех пользователей, и если пользователь выполняет требования подачи объявления, мы не вправе отклонить и не публиковать его. Вместе с тем мы прилагаем усилия по разрешению этой ситуации, в том числе планируем улучшить систему личных кабинетов Доски для того, чтобы разделить агентства и физические лица.

Ну и кроме всего прочего необходимо помнить, что в целом рынок недвижимости в нашем регионе отличается от других регионов, и соответственно, общая тенденция активного сотрудничества с агентствами в вопросах операций с недвижимостью у нас еще не прижилась

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да обман какойто. Реально думаю долго поискать и найти за 8-10 но придется побегать.

Было бы так просто, так все снимали бы. Нафиг покупать за 1.5-2 милиона если можно снять за 5 тыщ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дом на Бутина 1в далеко не район Багульника

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так риэлтеры из деревень .город не знают .вот и пишут всякую чушь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там вообще нет жилых домов, явно фейковое объявление с привлекательной ценой

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда