НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
23 ноября
22 ноября

Огненное сердце, садовые гномы, пилинг, прессотерапия - топ рекламы июня

Топ рекламы июня как бы намекает нам — лето! Лето идёт и проходит! В самом читаемом — дачи, ремонт, свадьбы, мороженое и пора поступлений в вузы.

Три фляги воды с Балтийского моря Атлантического океана везут автомобилисты в Японское море Тихого океана. Это повторение автопробега «От океана до океана» 1977 года. Тогда микроавтобусы РАФ-2203 были первыми и совсем свежими. Сегодня это восстановленные, подготовленные к поездке автомобили, один из которых имеет исторический статус – автомобиль 1980-го года, таких на ходу уже практически не осталось. В Чите экспедицию из Латвии встречали сотрудники сети супермаркетов «Забайкальский Привозъ» — они выдали участникам пробега мороженое, минералку, шашлыки. Десятое место топа рекламы.

За путешествием можно следить в группе автопробега «ВКонтакте».

Фото: Ксения Зимина

Результаты женского теста — девятое место топа рекламы — меня оскорбили:

… но предлагаемые изодинамическая круговая тренировка и прессотерапия — заинтересовали. Особенность изодинамических тренажёров в том, что нагрузку на мышцы можно регулировать самостоятельно, выполняя упражнения с комфортной скоростью. По ощущениям это похоже на занятия в воде: чем больше скорость, тем больше сопротивление тренажёра. А прессотерапия — это когда на тебя давят сжатым воздухом… Вообще, я не люблю, когда на меня давят, но картинка интересная. Оказалось, что тренажёры центра здоровья, красоты и коррекции фигуры «Атмосфера» в целом внешне похожи на комплексы для подготовки космонавтов!

На восьмом месте — нархоз, который по эффективности работы вошёл в одну лигу с МГУ. Сразу за нархозом в рейтинге трудоустройства выпускников расположились Владивостокский государственный университет экономики и сервиса и Южно-Уральский государственный университет.

Фото: предоставлено рекламодателем

В тексте — подробная инструкция по поступлению в вуз, который начал готовить выпускником по двум новым профилям — торговая политика и организация торгового бизнеса, а также бухгалтерский и налоговый учёт. И очень простая инструкция по попаданию в колледж. Спойлер: никаких экзаменов, нужно просто принести документы.

Седьмое место у «Сбербанка» — с 1 июня снижены процентные ставки по жилищным кредитам на покупку жилья в новостройках, а с 5 июня — по остальным базовым ипотечным продуктам.

«Сбербанк» наблюдает стабильное восстановление спроса на ипотеку: объём заявок с начала 2017 года вырос по отношению к аналогичному периоду 2016 года. Внутри — условия ипотечного кредитования под самые разные жизненные обстоятельства.

Фото: Ксения Зимина

Новое поступление товаров для дома и дачи в «Нужных вещах» — на шестом месте.

Постельное бельё в стиле прованс, новые салатники, садовые гномы — это всё для летних вечеров на даче, с посиделками на веранде и высоким звёздным небом.

Фото: Ксения Зимина
1
Фото: Ксения Зимина
2
Фото: Ксения Зимина
3
Фото: Ксения Зимина
4
Фото: Ксения Зимина
5
Фото: Ксения Зимина
6
Фото: Ксения Зимина
7
Фото: Ксения Зимина
8
Фото: Ксения Зимина
9
Фото: Ксения Зимина
10
Фото: Ксения Зимина
11
Фото: Ксения Зимина
12
Фото: Ксения Зимина
13
Фото: Ксения Зимина
14
Фото: Ксения Зимина
15
Фото: Ксения Зимина
16

При этом известно, что цены на посуду, например, значительно ниже, чем во многих местах нашего города. Так, набор из шести стаканов можно приобрести от 222 рублей, кружки объёмом 300 миллилитров – от 48 рублей.

В пятёрке — красивые душой и телом. Клиенты Asia-Spa к Дню медика рассказали о любимой клинике. Там истории про настоящие спасения — от выпадения волос, пигментных пятен, провисшей кожи. Но у всех счастливый конец.

Летние акции клиники во многом рассчитаны на новых клиентов. Это, например, специальный летний пилинг со скидкой 50% — всего за 1,05 тысячи рублей вместо 2,1 тысячи. Скидки и на безоперационную липосакцию Tite Fx, при которой объёмы тела уменьшаются с помощью специального аппарата без хирургического вмешательства и повреждения кожи. Обработка одной зоны обойдётся в 1,1 тысячу рублей вместо 2,2 тысячи, двух зон – 1,9 тысячи рублей вместо 3 тысяч, трёх зон – 2,9 тысячи вместо 4 тысяч.

Фото: Ксения Зимина

Четвёртое место — у парка ОДОРА. Текст — гид по аттракционам, спортивным площадкам, архитектурным формам. Текст — удивление, если вы в последний раз были в ОДОРА во времена студенчества. В узких кругах фейсбука парк принято ругать за эклектичность. Но она не должна смущать тех, кто пил пиво прямо в чаше фонтана «Ника» и за неимением скамеек готовился к экзаменам, сидя прямо на каменных лестницах. Теперь в нескольких кафе — летних, всесезонных, детских, с коктейлями и шашлыками, пловом в тандыре, квасом — можно заблудиться. Мы благоразумно собрали их под отдельный подзаголовок.

Фото: предоставлено рекламодателем

Пять мифов о краевой стоматологической поликлинике на Угданской — бронзовый призёр топа рекламы июня. Километровых очередей, устаревшего оборудования, грустных врачей-бюджетников — нет. Это всё мифы. А есть весёлый бородатый доктор, которого я однажды с перепугу укусила. В первом мифе, как записаться онлайн. В пятом — как попасть на приём по полису ОМС. Бонусом к мифам — что делать, если зуб заболел ночью.

Фото: Александра Бабушкина

Второе место у очень практичного в сезон ремонтов текста про шторы. Невероятно, но факт: купить ткани и заказать пошив штор можно в «Платье в горошек».

При этом цены на шторные ткани — одни из самых низких в городе. Например, плотные портьеры можно приобрести по цене от 690 рублей за метр, не пропускающие солнечный свет ткани-блэкауты – от 1 тысячи рублей, воздушную органзу – от 645 рублей, невесомую вуаль – от 250 рублей. Кроме этого, магазин предлагает готовые шторы всевозможных размеров от 1,6 тысячи рублей и набирающие популярность рулонные шторы – от 465 рублей. Всего здесь представлено несколько сотен видов тканей, расцветок, рисунков, текстур и узоров.

Фото: Ксения Зимина
1
Фото: Ксения Зимина
2
Фото: Ксения Зимина
3
Фото: Ксения Зимина
4
Фото: Ксения Зимина
5
Фото: Ксения Зимина
6
Фото: Ксения Зимина
7
Фото: Ксения Зимина
8

Лидер топа — невероятная свадьба. Белоснежные ангелы на ходулях, живые статуи, забавные мимы и гостеприимная леди-фуршет обеспечивают невероятность. Театр огня и света Magic Fire Show — огненно-пиротехническое шоу. «Александровский сад» — номер в отеле «Монблан» на сутки в подарок. Вы — совет да любовь.

Огненный театр обещает одно из самых запоминающихся и захватывающих дух зрелищ в вашей жизни. В конце танца огня, страсти и стихии молодожёны зажигают большое сердце и вокруг начинают бить огненные фонтаны.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как обычно в рекламе - зубы, бабки, менеджеры и тряпки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В комментах, соответственно, замутки.