НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
23 ноября
22 ноября

Билеты до Сочи и новые низкокалорийные торты - топ рекламных новостей июня

Топ-10 рекламных новостей – история маленьких и больших летних радостей, среди которых хлопковая вуаль, женственный крой, приближение отпуска и забота о домашнем уюте и хозяйстве.

Скидки до 70% на коллекцию женской одежды летнего сезона в одном из бутиков торгового центра «Новосити» взбудоражили добрую часть читинских пользователей. Да и как устоять! Брендовый магазин Serginnetti предлагает модели из лёгкого льна, хлопка, хлопковой вуали, трикотажа и воздушного батиста и открывает десятку самых популярных новостей.

Фото: Ксения Зимина

Фото: Ксения Зимина

«Одежда российского бренда Serginnetti создана для покупательниц, ведущих динамичный городской образ жизни. Великолепный крой и удобная посадка по фигуре помогает чувствовать себя уверенно и выглядеть неотразимо в любой ситуации: на работе и деловых обедах, в кафе, кино и ночных клубах».

Новое поступление авторских летних платьев «Делиция» — пусть и без всяких скидок — увлекло пользователей в волшебный мир шёлка, шифона, батиста, гипюра, кружева и органзы с цветочным кружевом.

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

«Здесь представлены последние тренды для летних прогулок, вечеринок и торжественных мероприятий. Например, хит летнего сезона – длинные струящиеся наряды. Безусловный тренд, подхваченный во всём мире – это открытые плечи. Главенствующий монохром сезона – жёлтый цвет».

На восьмом месте сообщение сети салонов Секрет ангела о новой коллекции купальников из Венгрии сезона «Лето-2017» — марок Magistral и Bahama. Отличительным и без сомнения решающим фактором при выборе купальника в данном случае является разнообразие размеров на стандартные и нестандартные фигуры.

«Поддерживающие грудь специальные чашки на кости и поролоне размеров от C до H и утягивающие материалы – все модели скроены так, что стройнят фигуру и подчёркивают достоинства, скрывая недостатки».

Открытие в Чите настоящей сокровищницы для для тех, для кого слово «уют» не является частью рекламного слогана, но жизненная концепция — на седьмом месте топа. Огромный магазин товаров для дома «Домолюкс» на Курнатовского, 73, учёл потребности современного человека в комфорте.

Фото: Ксения Зимина

«Также в нашем магазине можно найти всё необходимое для кухни: яркие и современные формы для выпечки из силикона, разделочные доски, столовые приборы и многое другое».

Рядом с гигантом домашней утвари соседствует новость о перелётах в Москву по сниженным ценам. И это даже не столько экономия — сколько праздник для души: авиакомпания «Уральские авиалинии» к началу музыкальных фестивалей Ahmad Tea Fest, «Усадьба Jazz» и «Park Live» представила билеты в Москву по цене от 16,8 тысячи рублей.

«Спланировать поездку по выгодной цене от 16,8 тысячи рублей в одну сторону и с персональной скидкой жители Читы могут уже сейчас. Чтобы получить её, достаточно зарегистрироваться в программе «Крылья» и получить 1 тысячу приветственных бонусов на счёт».

И снова большое открытие — пятая строчка хит-парада коммерческих новостей. Первый в Забайкалье магазин молодёжной одежды MiraSezar от жены рэп-исполнителя Джигана Оксаны Самойловой открылся в торговом центре Likerka Plaza.

Фото: ALEXANDRA BABUSHKINA

Фото: ALEXANDRA BABUSHKINA

«Основы коллекции составляют роскошные вечерние, коктейльные и повседневные платья. Модельеры применяют в работе мировые модные тренды и дополняют их своими оригинальными идеями, для изготовления одежды они используют преимущественно натуральные ткани. Коллекции, представленные в магазине, обновляются еженедельно».

Ажиотаж вызвало сообщение строительной компании «Тантал», которая в июне проводила особенную акцию для желающих обзавестись собственным углом: «евродвушки» в строящемся доме на Тимирязева, 23, до 1 июля расходились по цене от 1 миллиона 590 тысяч рублей.

«Дом на Тимирязева, 23, будет сдан в конце 2018 года. Рядом с домом есть транспортная развязка, магазины, больницы, детские сады и школы. Студии площадью от 20,7 квадратных метра продаются по цене от 999 тысяч рублей, «евродвушки» от 33,8 квадратных метра — по цене от 1 588 тысяч рублей, «евротрёшки» от 57,2 квадратных метра — по цене от 2 630 тысяч рублей».

Бронзовый призёр негласной читательской гонки — новость о линейке лёгких муссовых тортов кондитерской фабрики «Радуга».

Фото: Ксения Зимина

«Новая линейка летних низкокалорийных тортов сделана на основе сочетания воздушного мусса и нежного бисквита. Чтобы создать разные вкусы, мы добавляем крем, фруктовый и ягодный конфитюр, цедру лимона, орехи, кокосовую стружку, какао, шоколад и другие ингредиенты».

На втором месте рейтинга читаемости — распродажа авиабилетов в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Симферопль, Минеральные Воды, Геленджик и Ростов-на-Дону со скидками до 30% от компании «Авиаэкспресс».

«Авиабилеты по сниженным тарифам можно приобрести только при условии покупки билетов туда и обратно на полёты с 18 сентября 2017 года по март 2018 года. Скидки на билеты в Москву действуют на перелёты с 1 октября 2017 года».

Наконец, возглавляет топ — и это удивительно на самом деле — предупреждение о повышении тарифов электроэнергию с 1 июля. Погасите имеющиеся задолженности, приведите счета в порядок и не жгите понапрасну электричество.

«Социальная норма потребления электрической энергии в Забайкальском крае составляет 65 киловатт-часов в месяц на одного человека, зарегистрированного по месту жительства».

6 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В каком мире живёт автор? Наверное, в котором жителям интересно нарядиться, сладко поесть с новой посуды, слетать в Москву на какое-то музыкальное событие. А повышение тарифов - да кого это волнует, пфи. Нефиг свет жечь, экономьте, ага. Очень удивительно, на самом деле, что автора удивляет факт популярности новости от энергетиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Щас бы в 2017году, да в депрессивном регионе, да еще и во время кризиса, продавать брендовую "понтовую" одежду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да никому не нужны эти торговые центры, набитые никому не нужным тряпьем по сумасшедшим ценам. Вона, киргизы давно сориентировались- навезли ширпотреба, навесили на проволоки- не до брендов, а народ идет- от безысходности. Опуститесь уже, тряпкоторговцы, с небес на землю Богатых покупателей на все ваши бутики не хватит, тем более, что они одеваются не в Чите. А насчет низкокалорийных тортов- лишь маркетинговая уловка.,это все равно, что горячий лед. Жир, сахар и тесто- ну, ни разу ни калорийно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда построили Са Ян все мечтали , что китайские товары будут стоят дешево, но Чуда не произошло.Китайцы увидев прелести Читнского рынка свалили с него . Сейчас киргизы , узбеки захватили рынок но время покажет насколько долго и дешев будет их ширпотреб, так он покупает за валюту, она на месте не стоит.В интернет магазинах ценик ползет в верх.Пусть будут наши торгаши,хоть спекулянты,но родные .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А теперь объясните почему ценник за валюту растет, если она уже как год держится на одном уровне, и даже немного упала в цене относительно рубля?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скидки на авиабилеты просто дикие, в не сезон билет стоил около 13,5 рублей , сейчас 20,5 .При покупке по акции спишут 1 тыс рублей , вот оно счастье.Билеты для льготных категорий граждан раскуплены до сентября.Но даже при таких тарифах самолеты полностью забиты .

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить