ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Автослесарь с зарплатой от 40 тыс. руб. — обзор вакансий Доски объявлений

Новости компанийЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Число объявлений в разделе «Вакансии» Доски объявлений «Чита.Ру» уже приблизилось к тысяче и продолжает расти. Если вы ищете новую работу или считаете, что начальство не оценивает ваш труд по достоинству, эти объявления для вас. В сегодняшнем обзоре — самые высокооплачиваемые вакансии недели.

Автослесарь по ремонту грузовиков — от 40 тысяч рублей

Если есть среднее профессиональное образование и с машинами на «ты», можно устроиться автослесарем в автотранспортное предприятие. Само собой, нужен навык и опыт ремонта автомобилей. Ремонтировать, к слову, предлагают ходовую часть и трансмиссии грузовиков. Кроме обозначенной зарплаты авторы объявления предлагают официальное устройство по Трудовому кодексу, оплачиваемый отпуск, больничные листы, восьмичасовой рабочий день и пятидневную неделю.

Повар в Газимурский Завод — от 40 тысяч рублей

В этом объявлении строительная компания ищет повара, который будет работать вахтовым методом в Газимуровском заводе от 15 дней. Всё, что требуется от соискателя — начальное профессиональное образование, опыт работы не менее года и санитарная книжка.

Водитель категории D — от 45 тысяч рублей

Для тех, кто не в курсе: категория D — это про автобусы и прочие машины, где больше восьми мест для пассажиров. Будущему водителю предлагают официальное трудоустройство, возможность подработки, удобный график, бесплатное проживание и даже возможность выкупа машины. У компании есть своя ремонтная база и автомойка.

Машинист экскаватора — от 50 тысяч рублей

Автор объявления явно считает, что краткость — сестра таланта. Всё, что мы почерпнули: за 50 тысяч рублей предлагают работать вахтовым методом в районах края, из требований — только начальное профессиональное образование.

Директор бара — от 50 тысяч рублей

Пожалуй, самое интересное объявление сегодняшнего обзора. Соискатель на должность директора бара должен будет полностью управлять заведением и его персоналом, контролировать бюджет, курировать рекламу, взаимодействовать с государственными органами, составлять финансовую отчётность, участвовать в разработке шоу-программ. Список немалый, поэтому требования соответствующие: опыт работы руководителем в федеральной компании, также желателен опыт работы в сфере развлечений, высшее образование, знание основ маркетинга, менеджмента, управления персоналом. Взамен обещают перспективы профессионального роста и высокий доход.

Маркшейдер — от 60 тысяч рублей

Самая высокооплачиваемая вакансия на этой неделе. Маркшейдер — это горный инженер или техник, специалист по исследованию и проведению измерений в недрах земли. Работать маркшейдеру нужно будет вахтовым методом в районах края. Единственное требование — наличие среднего профессионального образования.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное проморазмещение объявления в Доске. Код купона — FD15677. Предложение действительно до конца июля. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.


доска объявлений,читару

Про доску

Как подать объявление по телефону?   Раньше, чтобы опубликовать объявление, нужно было иметь под рукой компьютер или любой другой гаджет с доступом в интернет. Теперь же, это можно сделать за пару минут лишь с помощью мобильника.

Про доску

Услуга выделения объявлений подешевеет на 30% в Доске «Чита.Ру» с 21 по 23 июля   Компания «Чита.Ру» с 21 по 23 июля снизит на 30% стоимость услуги выделения объявлений в разделах «Недвижимость» и «Работа» Доски объявлений.

Про доску

Как заработать на ненужной одежде?   Мы расскажем как правильно составить объявление о продаже одежды и сфотографировать вещь, чтобы найти покупателей

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Большая часть представленных вакансий - Вахта, скорее всего золотарей. И что то з/п не соотвествует требованиям и условию работы.(стаж, опыт, + работа без выходных, с 9 до 21го). Оплата в конце вахты. Да еще и кинут легко, со словами: в этом сезоне дохода нет, платить нечем, всем пока и хорошего настроения.

С минимальными знаниями электрики реально, не напрягаясь, от 40 тыщ иметь, знакомый работника по установке печек в авто ищет, найти не может. Никому работа не нужна. Там ведь работать надо, на работе - то.

Не надо тут напевать. У меня и многих знакомых и образование и опыт работы электриками есть. Нету работы.

Мне 31 я никуда устроиться не могу ищу работу с зарплатой от 20000. Уже месяц по собеседованиям бегаю. И работать я хочу и обучаться и опыт работы имеется на разных должностях по несколько лет.

Зам утки ищет себе зама оплата 10 тр в месяц тоже найти не может.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: