ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ОБЗОРЫЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Босоножки в противовес негативу — топ рекламных новостей июня

Обзоры месяцаЧитаФото: предоставлено рекламодателем

Среди бесконечных достоинств интернета немаловажно и такое — здесь всё можно весьма точно измерить и проанализировать. Ни один телеканал никогда не сможет точно сказать, сколько именно людей просмотрели ту или иную программу. Ни один тираж не скажет вам, сколько людей прочитали один экземпляр книги или газеты, а сколько из них навсегда остались неоткрытыми и послужили обёрткой для рыбы и розжигом для костра. Другое дело — интернет. Все действия интернет-пользователей учтены, взвешены и приняты к сведению. Предлагаем вам топ рекламных новостей июля, вызвавших наиболее высокий интерес читателей.

На 10-м месте оказался интерес пользователей портала к возможности улететь из региона. На отдых, разумеется. Компания «Авиаэкспресс» начала распродажу билетов на внутренние перелёты по России со 2 сентября. И это не единственная новость раздела «Туризм», сильно заинтересовавшая читинцев в июле.


А на Недорезова, 3 г, открылся новый ресторан китайской кухни. И это уже другой тематический раздел Читинского городского портала, имя которому — «Меню». В новом ресторане есть уютный зал в восточном стиле вместимостью до 130 человек, и бизнес-ланчи, а точнее — комплексные обеды стоимостью 150 рублей.


На восьмое место неожиданно прорвалась новость о том, что в «Маркет» на Богомягкова, 24, завезли белёвскую пастилу без сахара. Приготовленная ручным способом по восстановленной технологии XIX века, она не так калорийна, как привычные сладости — всего 52 килокалории. А если вспомнить, сколько людей в наше время сидит на диете, получается, что популярность новости о сладкой, но некалорийной пастиле не так уж непредсказуема.


Тот факт, что офисная блузка с коротким рукавом в Dress Code стала стоить 500 рублей, а, например, летние юбки — 1,5 тысячи рублей, заинтересовал 2,5 тысячи наших читательниц. Сейчас распродажа летней коллекции в Dress Code уже закончилась, настало время осенних коллекций Key Fashion, Open Fashion и Bussines Line.


Шестое место первой десятки самых читаемых коммерческих новостей заняло волшебное слово IKEA. Центр доставки товаров этого бренда обещает скидки до 70%. Не из чистого альтруизма, разумеется. Дело в том, что в одном из центров продаж IKEA в Новосибирске проходит ликвидация со скидками до 70%. Заказать корпусную и мягкую мебель для офиса и дома, светильники, домашний текстиль, ковры и товары для интерьера, можно в Чите, на Амурской, 2.

Первую пятёрку новостей открывает ещё одна новость о снижении цен на авиабилеты. Удалённая на 6 тысяч километров от Москвы Чита нуждается в них предельно остро. Поэтому новость под заголовком Распродажу билетов на внутренние рейсы со скидками до 30% начали «Уральские авиалинии» прочитало почти 3 тысячи человек. Сочи, Анапа, Симферополь, Геленджик, Ростов-на-Дону, Краснодар, Калининград — вот список городов, в которые можно вылететь по низким ценам.


Что может быть важнее? Картинка выше как бы намекает — босоножки! Распродажа летней женской обуви со скидками до 50% началась 12 июля в магазине Avantage на Чкалова, 164. Что лишний раз вселяет в нашу редакцию оптимизм — не только негатив ищут читатели в нашей ленте, босоножки по низким ценам тоже нужны.


А вот и первая тройка популярнейших. Безусловно многие удивились, обнаружив, что пока мы чешем лбы над проектами лукодрома и музыкального театра, а ещё троллейбусных линий на КСК и в Каштак, китайцы построили в Маньчжурии аквапарк. В полном соответствии с желанием приграничного города получать максимум денег от туристической отрасли. Теперь туры в Маньчжурию по цене от 1 тысячи рублей с посещением аквапарка появились в агентстве «Лето Тур» в Чите.

3


На уровне второй позиции рейтинга ещё раз отдадим должное тому, с какой страстью забайкальцы мечтают о полётах. Едва ли не на первом месте оказалась новость о том, что в «Билет-СВ» снизили цены на авиабилеты в Москву до 5,7 тысячи рублей.


Впереди всех оказался Забайкальский центр недвижимости, в офисе которого можно заключить договор на строительство дома по цене от 546 тысяч рублей. Небольшой, но всё-таки свой участок земли с кустами и банькой, крепкий уютный дом — мечта многих. Именно поэтому на вершине рейтинга самой читаемой рекламы Забайкальский центр недвижимости оказывается не впервые.


топ рекламы,топ рекламных новостей
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Терпил уже кроет ваша реклама, так же как и новости о грядущем голоде!

Поэтому они забивают даже писать!

А я вот, напишу свое мнение. Думаю, оно совпадет с мнением очень многих горожан. И так, поехали.

1." Компания «Авиаэкспресс» начала распродажу билетов на внутренние перелёты по России со 2 сентября, на отдых, разумеется."- летом нет возможности улететь с детьми из за диких цен на билеты, а со 2 сентября нам- зачем?. Работа, дети - в школу.

2."На Недорезова, 3 г, открылся новый ресторан китайской кухни"- их уже столько наоткрывалось, на каждом шагу, причем, различаются они только названием да расположением. Мы уж лучше дома поедим, лишних денег не водится.

3."Пастила-всего 52 килокалории"- в чем, в порции или в 100 гр? Калорийность пастилы из натурального яблока, вообще то,- около 300 к/кал на 100 грамм. Ваша пастила из какой строки таблицы Менделеева, если 52 к/кал все же на 100 гр? А если на порцию, так оно то на то и выходит- какая низкая калорийность? Маркетинговый ход, не более.

4.Про тряпки-обувь даже не комментирую. В киргизмаркете всяко дешевле. Да и не покупаем ничего- донашиваем.

5. Икея- в ней товарец специфический- сколько не собирай- разные вещи получаются, только не то, что нужно. А пока везут, да если еще не то привезут.

И вообще, на качественный товар не может быть скидок 70%. Если в Новосибирске сбондить не могут-отсюда вывод!

6 Аквапарк- здорово, дети всегда в восторге. Это- хорошая новость.

7" «Билет-СВ» снизили цены на авиабилеты в Москву до 5,7 тысячи рублей. - на кой нам, живущим в Чите, маршрут "Улан-Уде-Москва-Улан-Уде"?.

8"Договор на строительство дома все хотят? Ну, может быть, может быть. Огород- это подспорье, овощи без всякой гадости, закрутки зимой позволяют не тратить деньги на магазинную консервацию. Конечно, если эту выгоду не съест бензин или билеты до дачи. А свой труд мало кто в расчет берет. А вообще то, интересуются еще не значит, что захотят приобрести. У нас сейчас много чем интересуются, но денег нет элементарно.

Примерно так.

Все правильно говорите. Только хочу Вам пожелать чуток больше оптимизма, а то что то грустно за Вас совсем стало. Удачи Вам!

При скидках 50%-70% всегда хочется спросить: "Какая же себестоимость тогда вашего продукта? или какую накрутку в процентах вы делаете?"

Отвечаю как работник торговли, тот товар который остается, на будущий сезон будет продать сложнее, поэтому прибыль от нового поступления + распродажа даже в минус, даст средний плюс.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: