НОВОСТИ
16 ДЕКАБРЯ
14 декабря

Моторист и бухгалтер с зарплатой 100 тыс. руб. – обзор Доски объявлений

Мы просмотрели свежие объявления и выбрали самые высокооплачиваемые вакансии недели. Где платят больше всего, и что должен уметь бухгалтер за 100 тысяч рублей в месяц – в свежем обзоре Доски.

Лаборант строительной компании

Если вы когда-нибудь работали лаборантом по оценке дорожного покрытия и можете на время переехать в село Шелопугино, эта вакансия для вас. Времени на обучение нового сотрудника у компании нет, поэтому ищут подготовленного человека. А в качестве компенсации за неудобства предлагают зарплату от 45 тысяч рублей в месяц.

Менеджер-супервайзер отдела продаж

Торговая компания ищет менеджера, который будет курировать команды торговых представителей. От соискателя требуются опыт работы в аналогичной должности, умение водить, навыки ведения переговоров и работы с персоналом, самоорганизованность, стрессоустойчивость, ответственность и нацеленность на результат. Работодатель обещает социальный пакет, компенсацию затрат на топливо, пятидневную рабочую неделю, обучение и возможности роста. Ну и зарплату от 50 тысяч рублей в месяц, конечно же.

Водители категорий С, D, Е

Если вы не прочь поработать вахтовым методом, то вполне можете получать зарплату от 60 тысяч рублей в месяц. Организация работает на Быстринском ГОКе в Газимуро-Заводском районе.

Машинист экскаватора Hitachi-400

Конкретная модель экскаватора вынесена в заголовок объявления недаром. Работодатель ищет того, кто знает устройство и технические характеристики машины, может её чинить и обслуживать. Главные требования – опыт работы не менее 3 лет и наличие удостоверения по специальности. Зарплата – от 75 тысяч рублей в месяц.

Моторист

Наконец, мы подошли к одному из двух лидеров среди самых высокооплачиваемых вакансий недели. Первая – это моторист со средним профессиональным образованием и опытом работы. Работать, к слову, придётся на строительстве федеральной трассы, вахтовым методом. Питание, проживание и спецодежда – за счёт работодателя. Ну и зарплата – 100 тысяч рублей в месяц, без задержек выплат.

Бухгалтер с возможностью переезда в Таиланд

Да-да, именно в Таиланд. И если вы переедете, то получите все необходимые документы для работы, и даже квартиру вам предоставят. Ну а вообще, нужно знать учёт внешнеэкономических операций, бухгалтерское дело, налоги и ещё много всего. Сама компания занимается консалтингом и представительством в русско-китайском бизнесе. Зарплата – всё те же 100 тысяч рублей.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное поднятие объявления в Доске. Код купона — B6D28F4. Предложение действительно до конца августа.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить