НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Ищем репетитора для школьника по всем предметам – обзор Доски «Чита.Ру»

Фото: Andrew Rich

Несколько недель назад мы рассказывали, как выбрать хорошего репетитора, чтобы не отбить у ребёнка любовь к учёбе. Настало время воспользоваться нашими советами и выбрать подходящего преподавателя из десятков объявлений на Доске«Чита.Ру».

Русский язык и математика

Неудивительно, что именно по этим предметам на Доске встречается больше всего объявлений – это главные предметы, которые должны сдавать все школьники . Такое разнообразие и к лучшему, потому что можно найти именно того преподавателя, уровень квалификации и расценки которого вас устроят.

Репетитор в этом объявлении предлагает помощь в покорении русского языка и математике ученикам 1-7 классов. Высшее образование и большой опыт работы помогают выявлять и восполнять пробелы в знаниях. Как бонус – возможность записи на занятия по развитию техники чтения и выполнению домашних заданий.

Следующий репетитор по русскому языку уже не просто подтягивает своих учеников, а способен качественно подготовить их к сдаче экзаменов. Перечень регалий выглядит внушительно: учитель высшей категории, ведущий эксперт по проверке ЕГЭ и ОГЭ, эксперт апелляционной комиссии, работающий в гимназии.

Если у вашего ребёнка возникают проблемы с математикой, можете попробовать обратиться к опытному педагогу с 20-летним стажем. Он берётся за любых учеников 5-9 классов, даже неуспевающих, и делает непростую математику понятной и доступной. Занятия проводятся в районе Центрального рынка.

В районе МЖК устраняет пробелы в знаниях алгебры и геометрии этот преподаватель. Можно заниматься по отдельным темам или же заново пройти полный курс предметов. Ребёнка подготовят к контрольным и проверочным работам, ОГЭ и помогут сделать домашние задания. Для занятий у репетитора уже есть вся нужная литература.

Английский, китайский и немецкий языки

Репетиторы по этим предметам определённо понадобятся тем, кто планирует связать свою жизнь с международными отношениями или профессией переводчика.

По китайскому и английскому языку детей готовит преподаватель с опытом работы 7 лет, стажировавшийся за границей. Он помогает освоить учебную программу, натренировать навыки говорения, аудирования и письма. Можно заниматься как индивидуально, так и в группах.

Обучает фонетике и грамматике немецкого языка, аудированию и правильному произношению репетитор из этого объявления. Учитель закрепит и дополнит школьную программу, поможет выполнить домашние задания и контрольные работы.

Биология

Ещё один учитель высшей категории со впечатляющим стажем более 45 лет подготовит к сдаче итоговых экзаменов по биологии. Занятия проводятся в центре города в удобное для учеников время.

История и обществознание

Автор этого объявления окажет услуги репетитора по истории и обществознанию для тех, кто желает улучшить свои знания по предмету или хочет достойно сдать ОГЭ и ЕГЭ. Теоретические занятия сочетаются с практическими: разбираются и выполняются задания КИМ всех уровней сложности.

Физика

Нужно восстановить в памяти разделы механики, динамики, оптики и кинематики? Разобраться с физическими законами? Обращайтесь по этому объявлению. Преподаватель подготовит ребят к контрольным, сдаче ОГЭ и ЕГЭ. Обучит решению задач любой сложности.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное проморазмещения объявления в Доске. Код купона — 925222E. Предложение действительно до конца сентября.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

3 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Грош -цена" учителю предметнику, от которого надо бежать к репетитору. Зачем такие люди работают в школе? Если не могут научить своему предмету.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попробуйте научить 35 бешеных детей. Воспитания нет в семье, другим мешают. Вот и спасение- репетитор. Это грош- цена руководству, которое впихивает по 35 детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так в нашем детстве тоже по 30-35 учеников в классе было, а репетиторов не требовалось. Считаю, что все дело в долбанутой учебной программе и столь же долбанутых учебниках. Их не учат так, как учили нас. И сейчас мне грустно оттого, что своей третьеклашке я не могу обьяснить математику. Ребёнок неплохо считает в уме, но есть большие трудности с задачами, к сожалению, не могу ей объяснить, каждый раз заново, логики ноль(((. Никогда бы не подумала, что мне придётся нанимать репетитора в начальной школе, но увы.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить