НОВОСТИ
22 ОКТЯБРЯ
21 октября
20 октября

Адыгейский сыр, пуховики и дешёвые билеты – топ рекламных новостей сентября

По топу-10 самых читаемых коммерческих новостей сентября чувствуется, что в Забайкалье наступила осень – больше половины рейтинга занимают предложения о новых кашемировых пальто, оригинальных пуховиках и куртках, меховых шапках и шубах. Но несколько мест нашлось для новостей о путешествиях и читинском адыгейском сыре.


Фото: Анна Хвостова

На 10 месте расположилась новость о распродаже билетов по России, СНГ и за рубеж. Скидки до 30% «Уральские авиалинии» предлагали на вылеты с 25 сентября 2017 года по 15 апреля 2018 года. Кстати, акция продлится до 8 октября. Поспешите, если вам захотелось посетить Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Минеральные Воды, Калининград, Краснодар, Ростов, Уфу, Анапу, Казань, Геленджик и другие города.


Фото: Ксения Зимина

Особенные кашемировые пальто ведущих турецких брендов Giorgio Rotti и Ottimo в магазине Este'e Exclusive заняли 9 место. Модели продуманы настолько тщательно, что выгодно подчёркивают изящность фигуры своих обладательниц. Некоторые пальто отделаны натуральным мехом норки, куницы и песца, благодаря чему они выглядят благородно и дорого. Также в новой коллекции читинок ждут норковые шубы и двухсторонние демисезонные дублёнки.

Фото: Ксения Зимина

Фото: Ксения Зимина

Восьмая позиция – вновь одежда из магазина Sunny Room, только не обычная, а одинаковая и сразу для всей семьи в популярном стиле family look. В честь переезда в торговый центр Festival на Костюшко-Григоровича, 44, салон дарил скидку 30% на весь ассортимент: комплекты платьев, рубашек, футболок, свитеров, леггинсов, спортивных костюмов, свитшотов и верхнюю одежду.


Фото: предоставлено рекламодателем

Открытие нового фитнес-клуба Extreme Gym заинтересовало наших читателей ещё больше. В первую очередь подарочными неделями занятий первым десяти клиентам, а во вторую – крайне низкой стоимостью разового занятия по 200 рублей и безлимитного месячного абонемента – 2 тысячи рублей.


Фото: Максим Петров

Шестое место облюбовала вновь новость о путешествиях, только о трёхдневном снижении цен на билеты из Читы в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург. По акции читинцы могли приобрести авиабилеты по «Улётным ценам» на предстоящую зиму — вылеты с 8 сентября 2017 года по 24 марта 2018 года.


Фото: Ксения Зимина

В пятёрку самых читаемых рекламных новостей ворвалась молочная продукция от читинского предприятия «Сивяковское». Теперь жители города смогут покупать безопасное и чистое натуральное коровье молоко и такой же натуральный адыгейский сыр. Если вы не доверяете случайным продавцам на улице, скорее мчитесь в магазин «Мясо-молоко» по улице Ленина, 123, и на базу «Луч» на Красноармейской, 6.


Фото: Ксения Зимина

Возвращаемся к одежде – почти 3,5 тысячи читинок заинтересовало поступление дизайнерских моделей пальто от 40-го до 54-го размеров в брендовый салон Serginnetti. Выбор силуэтов действительно удивляет: ультрамодные пальто пиджачного кроя, классические приталенные модели ниже колена, пальто халатного типа под пояс и полупальто. К изящному крою добавляются и актуальные цвета: эффектный винный, классический чёрный, изящный пудровый, нежный сливочный, универсальный серый, графитовый, тёмный кэмэл – цвет шерсти верблюда.


Открывают тройку лучших женские пуховики с отделкой натуральным мехом от отдела «Кураж». К слову, от прошлой новости они оторвались по просмотрам совсем немного — сказалась не по-сентябрьски холодная погода. В салоне встречаются модели на любой вкус: длинные и короткие, приталенные и свободные, с отделкой натуральным мехом и без как классических чёрных, серых, бежевых цветов, так и ярких синих, красных, розовых, бордовых и зелёных оттенков. Все пуховики пошиты из качественной непромокаемой плащевой ткани и утеплены био-пухом, который комфортно носить и в -10, и в -40.


Ещё пуховики, а также мутоновые шубы и кашемировые пальто, поступили в сеть «Русский мех». В салонах есть пуховики от 42-го до 58-го размеров разных цветов – белого, розового, зелёного, голубого, золотистого, чёрного, а также модели с контрастными молодёжными принтами. Кроме этого, в новую коллекцию вошли норковые, ондатровые и мутоновые шапки разных моделей и форм.


Фото: Анна Хвостова

Фото: Анна Хвостова

И, наконец, лидер сентября – «Метелица», которая привезла в Читу удобные пуховики и куртки оригинального пошива и тем самым подтвердила известнейшее выражение – зима близко. В салоне найдутся и пуховики-трасформеры, и пуховики со съёмными рукавами или меховыми карманами, и новинка сезона — пуховик с отделкой из мутона.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Более половины - шмотьё.