НОВОСТИ
11 ДЕКАБРЯ
10 декабря
09 декабря

Вакансии от 50 тысяч рублей в Чите – обзор Доски объявлений «Чита.Ру»

Фото: Ксения Зимина

Достойная зарплата — та, которая не заканчивается под конец месяца и даёт возможность спокойно и вовремя оплатить по счетам. Тем не менее, вакансий с достойной зарплатой не так уж и много. В обзоре Доски объявлений на портале «Чита.Ру» мы нашли шесть вакансий с ежемесячным доходом от 50 до 80 тысяч рублей.

Помощник главного инженера

Предприятие «Забайкалзолотопроект» ищет помощника главного инженера с высшим образованием по специальности горный инженер, горный инженер-обогатитель. Дополнительно требуется образование экономиста и опыт работы более года. Зарплату обещают от 50 тыс. рублей.

Менеджер-дизайнер в салон кухонь

Если вы внимательны, трудолюбивы и коммуникабельны, умеете продавать и работать с клиентами, а также имеете опыт работы с мебелью, есть возможность устроиться менеджером-дизайнером в салон кухонь. Менеджер должен обладать знаниями графической программы PRO100, уметь общаться с клиентами в салоне и консультировать по вопросам мебели. Также в обязанности входит оформление договоров, подготовка и отправка заказа на производство, отслеживание сроков изготовления мебели. Работодатель обещает оплачивать труд суммой оклада и процентом от продаж, что составит не менее 50 тысяч рублей.

Водитель

Требуется водитель с правами категории «С»,«Е» на камаз-лесовоз — без вредных привычек и обязательно с опытом работы. Плата за труд сдельная с каждого рейса, но тоже не менее 50 тысяч рублей.

Предприятие «АС-Медиа» ищет водителя автовышки. Работа вахтовым методом, включает командировки в районы края. Обещанная зарплата — от 55 тыс. рублей.

Горный мастер на Буртуйский угольный разрез

Для добычи бурого угля открытым способом предприятие «Угольснаб» ищет горного мастера со средним специальным образованием и опытом работы более трёх лет на угольном месторождении. Оплата труда составит 60 тысяч рублей. Работа предстоит вахтовым методом.

Старший инженер-геолог по блочному моделированию

В обязанности инженера-геолога входит поиск и разведка месторождений твёрдых полезных ископаемых, блочное моделирование, подсчёт запасов. Работодатель готов принять инженера с высшим образованием и опытом работы более 5 лет. Зарплата — от 75 тысяч рублей

Начальник участка на Буртуйский угольный разрез

На Буртуйском угольном разрезе можно получить работу с зарплатой 80 тысяч рублей. Предлагаемая вакансия – начальник участка. Требуется послевузовское профессиональное образование. Опыт работы более трёх лет на угольном месторождении. Работа для тех, кто готов прокладывать путь в недра земли для добычи бурого угля. За подробностями предлагается звонить в «Угольснаб». Номер – в объявлении.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное поднятие объявления в Доске. Код купона — DA914A0. Предложение действительно до конца ноября. Количество купонов ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

10 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это как раз недостойные зарплаты для указанных профессий и требуемых квалификационных требований. Горный мастер на угольном разрезе с зарплатой 60 т.р. выглядит галерным рабом. Водитель категорий С и Е с зарплатой 50 т.р.на удаленной от места жительства работе - разве только беглый уголовник согласиться на такие условия.

Старший инженер-геолог по блочному моделированию с зарплатой от 75 т.р. Зарплата такого специалиста начинается от 130-160 т.р.

Посмотрите, какие требования предъявляются к помощнику главного инженера: горный инженер плюс экономист. Такой специалист квалифицированнее главного инженера будет, и вдруг 50 т.р.

Менеджер-дизайнер в салон кухонь на фоне вышеозначенных вакансий выглядит сказочным героем. Никаких квалификационных требований, хотя,казалось бы менеджер (управляющий процессом) и дизайнер (то есть имеющий как минимум дизайнерское ну или художественное образование) присутствуют в наименовании должности. Ширма. Не менеджер-дизайнер, а смазливый продавец, владеющий компьютерной мышкой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я так и не понял, им нужен помощник главного инженера с тех. образованием или же экономист с эконом. образованием. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им нужен за эту зарплату человек, который имеет и два образования, и навыки работы в обеих сферах, и работать он должен будет тоже за двоих. Это же ясно из требования\предложения

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы абсолютно правы, друг мой. Вы абсолютно правы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Звонил по поводу старшего инженер-геолога, на самом деле зарплата ещё меньше, только 55 тыр., при этом сутками из-за 3-х мониторов не вылазить, через пару лет смотреть будет нечем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в чем заключается работа? Что это за такое моделирование?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы забыли отметить: зарплату специалиста, работающего вахтовым методом можно сразу делить на 2, ибо в один месяц он получает 60 тыс, а во второй - ничего. Получается, что ежемесячный доход - 30 000 р, при тех же часах наработки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы поохренели все что ли? Основная масса получает, сидя на пятой точке, свои 15-20-25 т.р., ит ни черта не делая, а тут вот уж на самом деле работать придется, ну и получишь больше остальных, и опять вам не так., тут же работать надо!

Только и можете, что стонать сидеть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В общем, все пытаются обмануть, использовать и выгнать.  Считают здешних работников за быдло, которые за черствый сухарь будут трудится на олигаршат. Не ведитесь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У людей нет выхода. Не все воровать умеют или пристроится к бюджетной кормушке, чтобы воровать.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить