НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Пальто на верблюжьей шерсти и тёплая обувь - в обзоре рекламных новостей

Промозглый октябрь принёс с собой холодный ветер, хмурые осенние облака и предчувствие зимы, которая у нас, в Забайкалье, наступает задолго для своего календарного времени. Поэтому не удивительно, что в прошедшем месяце читатели «Чита.Ру» интересовались, где купить тёплую одежду и обувь.


Открывает топ-10 самых читаемых коммерческих новостей октября – новость про поступление шуб, пуховиков и шапок в «Русском мехе». Что интересно, в это раз помимо роскошных женских шуб и пуховиков с отделкой из меха ролика, енота и чернобурки, в магазине предлагают и мужские шубы на волчьем меху.

Фото: Анна Горская


Заинтересовала новость о том, что в магазине «Шапки Шляпки» появились береты 25 цветов и мужские и женские вязанные шапки. Причём, некоторые модели можно было приобрести по фиксированным ценам от 199 рублей.

Фото: Ксения Зимина


Ещё одни шубы, попавшие в топ, представляет салон «Лиза». Интересно, что помимо классических моделей, магазин предлагает необычные варианты – например, шубу синего цвета.

Фото: Анна Горская

Фото: Анна Горская


Чуть опередила по кликам новость салона «Кураж» . Читателей заинтересовала информация о пуховиках из непромокаемой ткани. С нашей погодой, когда снег может неожиданно превратиться в дождь и наоборот, пожалуй, это актуально.

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем


Страшные скидки на квартиры хоть и сильно напугали читинцев накануне Хэллоуина, не отвратили людей, мечтающих о собственном жилье, от новости застройщика «Мир». Компания, кстати, уже несколько лет проводит акцию «Чёрная суббота», во время которой снижает цены на квартиры.

Фото: предоставлено рекламодателем


Открывает пятёрку лидеров новость магазина Vallenssia про поступление зимней обуви для мужчин и женщин. Эта сеть, кстати, стабильно попадает в наш топ, благодаря интересному выбору и доступным ценам.

Фото: Анна Горская


На четвёртом месте ещё одна новость магазина «Шапки Шляпки», на этот раз про шапки с помпонами из меха енота и чернобурки. Приятные цвета, интересную вязку и возможность покупки в одном месте ещё и шарфа, перчаток и варежек из натуральной шерсти оценили многие.

Фото: Ксения Зимина

Фото: Ксения Зимина


В Чите открылся «Первый комиссионный магазин», в него можно сдать вещи, которые уже не нужны, но находятся в хорошем состоянии, поэтому выкинуть жалко. Их даже не обязательно привозить в магазин самому.

Фото: предоставлено рекламодателем


На втором месте нашего топа – недорогие платья от 650 рублей, которые продаются в отделе Divara. В ассортименте есть текстильные и вязаные платья, платья с отделкой люрексом, бусинами и пайетками.

Фото: Ксения Зимина

Фото: Ксения Зимина


Самая читаемая коммерческая новость в октябре — про утеплённые верблюжьей шерстью и биопухом пальто. Как уверяют в салоне «Дефиле», вся одежда подобрана с учётом забайкальской погоды.

Фото: Ксения Зимина

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить