НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
15 декабря

Платья из Питера и «Абсолют» из Бурятии - в топе рекламных новостей

Октябрьский интерес к одежде и обуви поутих — в ушедшем месяце читателей «Чита.Ру» интересовало разное — от мясных деликатесов до красивых платьев.


Открывает топ-10 самых популярных рекламных новостей ноября новость «Белорусского гостинца» про снижение цен на колбасы и мясные деликатесы из свежей свинины, языка и говядины.

«Полупрозрачные, с янтарным отливом на срезе мясные кружочки тают во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Колбаса с говяжьим языком — королева любого праздничного стола сочетает в себе ароматную свинину, говядину и кусочки языка. Она настолько нежная и вкусная, что хочется пробовать ещё и ещё», — так расписывает копирайтеру «Чита.Ру» прелести мясных деликатесов сотрудник сети.


В ноябре в Чите прошло открытие развлекательного комплекса «Пирамида Rooms». Частично заведение работает уже с июля — летом в открылся бар White Room и ресторан Сlassic Room. Теперь же заработал весь комплекс. Новость об этом событии заняла в ноябре девятую позицию.

Фото: предоставлено рекламодателем


Ещё осенью девушки Читы начали искать платья для новогодних корпоративов и домашних праздников. И, может быть, кто-то из них нашёл своё в магазине MiraSezar, который сообщил о своём новом поступлении на страницах «Чита.Ру». Воздушные платья в романтическом стиле, эротичные облегающие фигуру наряды — в магазине предлагают модели, подходящие для девушек с разным темпераментом.

Фото: Анна Горская

Фото: Анна Горская


Те, кто не успел купить тёплую зимнюю одежду в октябре, зачитывались новостью салона верхней одежды «Леопард». Он обновил коллекцию зимних пуховиков моделями из экокожи и текстиля на верблюжьей шерсти и тенсулейте. В магазине можно купить одежду от 42-го до 60-го размера.

Фото: Ксения Зимина

Фото: Ксения Зимина


Новость о том, что в торговой сети «Караван» придумали акцию, по которой покупать продукты можно будет за 1 рубль, почти сразу пробралась в топ и не покинула его до конца месяца. Заслуженное шестое место.


Застройщиков в этом месяце в топе представляет компания РУС. Она объявила о том, что продаст два последних коттеджа в посёлке Чеховский за 8 миллионов рублей каждый. В стоимость входят тёплые гаражи на две машины и большие земельные участки с высокими соснами.

Фото: предоставлено рекламодателем


Недавно в Чите появился представитель популярной питерской марки платьев SorryQueen. Дизайнеры бренда шьют повседневные, вечерние и клубные платья из европейских тканей, и стоят наряды при этом всего от 1 650 до 2 450 рублей. Новая марка и интересные цены обеспечили новости четвёртую позицию в нашем топе.

Фото: Ксения Зимина


Открывает тройку победителей новость «Первого комиссионного магазина», представители которого сообщили о поступлении недорогой мебели и бытовой техники. Диван за 2,5 тысячи рублей, обеденный стол — за 200 рублей, холодильник — за 3 тысячи рублей. Это только некоторые примеры цен.

Фото: Ксения Зимина


В ноябре в Чите открылся гипермаркет одной из крупнейших торговых сетей Бурятии «Абсолют Cash&Carry». Его ждали несколько лет, поэтому не удивительно, что появившаяся на нашем портале новость с анонсом открытия маркета быстро стала одной из самых читаемых среди рекламных новостей.


Обошла анонсирующую новость только новость про непосредственное открытие «Абсолюта Cash&Carry». На открытие гипермаркета площадью более 5 тысяч квадратных метров пришли тысячи читинцев.

Фото: Екатерина Троцюк

5 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше супермаркетов Чите, хороших и абсолютов! :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сыр  белорусский, сгущенка- в др. магазинах  дешевле , чем в этом "гостинце". Задрали цены, думают, тут народ совсем уж тупой. Сроки хранения выходят- теперь цены снижают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в каких магазинах сгущенка белор подешевле?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сливки сгущеные белорусские 85 руб в абсолюте, сыр- в янте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да кому ваш сыр да сливки нужны, главное - молоко, колбаса, хлеб и т.д.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить