НОВОСТИ
18 ЯНВАРЯ
16 января

#Самый сексуальный политик Забайкалья – в обзоре соцсетей

Фото: Со страницы Сергея Гальченко в Facebook

Выборы в России и, в частности, Забайкальском крае могут быть не только предсказуемыми, но иногда и весёлыми, как в случае с голосованием за самого сексуального политика региона, которое с 21 декабря проходит на странице общественника Валентины Дымченко в Facebook.

«Что-то хочется. Давайте выберем самого сексуального политика Забайкальского края по версии Facebook. Результаты огласим на фейсбуковке, и выделим этому человеку бутылку шампанского. А чего бы и нет? Голосуем», — написала Дымченко.

Надо признать, круг претендентов на бутылку новогоднего напитка пока невелик. Большинство комментаторов упоминают одни и те же фамилии, среди которых фигурирует вице-премьер краевого правительства Дмитрий Кочергин, депутаты Законодательного собрания Андрей Жидков и Роман Щербаков, глава Балейского района Сергей Гальченко. А вот как они выглядят:

Дмитрий Кочергин

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Дмитрий Кочергин. Фото: Ксения Зимина

Андрей Жидков

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Фото: Со страницы Андрея Жидкова в Facebook

Сам Жидков тоже поучаствовал в дискуссии, увидев, что его фамилия фигурирует в опросе. К примеру, Елена Макарова написала, что он подходит на роль самого сексуального политика на «сто процентов», на что Елена Романова возразила, что «спорт – да, секс – нет».

«В общем-то правы, девчонки! Пуза с эстрогенами (женскими гормонами) нет, выносливость — на высоком (для 25-летних) уровне (2 дня назад пробежал за час 10,5 километра), мышечный объём в гармонии, интеллект — важнейшие текущие знания плюс живопись эпохи Возрождения, русская живопись XIX века, русская поэзия XIX века. Выбор ваш одобряю», — ответил Жидков.

Роман Щербаков

Фото: Со страницы Романа Щербакова в Facebook

Сергей Гальченко

Фото: Со страницы Сергея Гальченко в Facebook

Александр Полуполтинных в комментариях предложил определить критерии выбора. Его вариант такой: «Участие в сексуальных скандалах (измены, посещения сексшопов, притонов, борделей); количество снимков в сетях и СМИ без одежды (демонстрация своих телес, подойдёт и пляжный отдых); снимки в окружении дам (чем больше, тем больше очков). Идею пока никто не поддержал.

Большинство же участников дискуссии предпочитают пошутить. Так, Сергей Мастеров выдвинул кандидатуру Степана Жирякова, напомнив, что где-то в Сети есть и видео с его участием.

Евгений Синельников разумно приметил, что «по условиям первоначального поста политика можно выбирать любого пола. Учитывая, что проводы до дома и проведение новогодней ночи с одним из главных наших политиков активно обсуждались в СМИ, выбор, по-моему, очевиден».

«Если политика выбирать любого пола, то фото с голым торсом у некоторых получить не получиться», — добавила Таня Андреева.

Кстати, самому главному политику Забайкалья в юбке, проводить которую до дома можно было за 320 тысяч рублей, не очень-то доверяют жители региона, который она возглавляет.

«Действующему губернатору доверяет только 13% жителей региона. Вообще это довольно привычные показатели — особенно тут не доверяли ни Ильковскому, ни Гениатулину. Проблема в том, что повысить эти показатели очень сложно, да и вообще вряд ли возможно — региональная власть берёт на себя весь негатив, который чаще всего нужно адресовать не им, а федералам, Вселенной или истории. В этой же связи, кстати, Владимир Путин не менее традиционно, чем непопулярны региональные власти, популярен — ему доверяет 35% опрошенных. И ничего тут не поделать — царь у нас всегда боженька, а бояре — охламоны криворукие», — пишет Telegram-канал «Chita.Ru». Канал этот вообще много чего пишет из того, что мы не можем сказать в ленте информационного агентства — присоединяйтесь.

Но вернёмся к сексуальности. Участники виртуальных выборов в Facebook сгенерировали и другие идеи. К примеру, выпустить календарь с раздетыми по пояс политиками Забайкалья, а также провести фестиваль самых сексуальных представителей разных сфер деятельности, что поспособствует инвестиционной привлекательности региона.

Однако после комментария Екатерины Карповой, считаю, дискуссию можно прекращать, ведь она лаконично написала: «Путин».

Чуть помедленне, цены

Теперь уже бывший чиновник, экс-глава Могочинского района Дмитрий Плюхин в борьбу за звание самого сексуального политика вступить не может, поскольку утратил статус государева служащего, но продолжать следить за социально-экономической обстановкой в регионе это ему никак не мешает.

«Друзья, это я отстал от жизни или это суровая реальность?? Это Чернышевск. АЗС Баракат», — написал Плюхин пояснение к фотографии с ценами на бензин.

Фото: Со страницы Дмитрия Плюхина в Facebook

Судя по снимку, стоимость литра топлива марки АИ-92 достигла 44 рублей, АИ-95 стоит уже 46. Виталий Овчинников, комментируя фотографию, уверяет, что цены реальные, ведь в «Газимурском Заводе ещё в начале сентября 95-й около 47 рублей».

Главный консультант лаборатории Научно-исследовательского института аналитического прогнозирования Борис Павличенко, живущий в Петропавловске-Камчатском, тоже опубликовал фотографию с ценами на бензин, которые способны немного успокоить забайкальцев или, наоборот, насторожить. На Камчатке ценники на дизельное топливо уже пробили психологический рубеж в 50 рублей. При этом 92-й стоит 45,6 рубля за литр.

Фото: Со страницы Бориса Павличенко в Facebook

«Это ещё не всё! Основное будет после выборов», — прокомментировал Vyacheslav Yuryev.

Праздник к нам приходит

Приходит в Читу мееедленно и печально. И вот почему: мэрия решила сэкономить и не запланировала ни одного ледового городка в городе, в том числе и на площади Ленина. Средства из бюджета выделили лишь на покупку новой ёлки за 2,1 миллиона рублей, что, несомненно, радует. Впервые за долгие годы новогоднее дерево установили в центре отремонтированной площади, но вот на электроэнергии, видимо, опять решили сэкономить: гирлянды до официального открытия, которое запланировано на 25 декабря, не включают. В итоге центр Читы за неделю до Нового года по-прежнему во мраке.

Вот так это было 18 декабря глазами Сергея Былкова:

Фото: Со страницы Сергея Былкова "ВКонтакте"

Так её 17 декабря увидел Максим Трутаев:

Фото: Со страницы Максима Трутаева "ВКонтакте"

А вот как выглядит главная ёлка в Иркутске, но там и электроэнергия в несколько раз дешевле, чем в Чите. Можно жечь сколько душе угодно:

Фото: moyirkutsk

И немного новогодней ностальгии от группы «Типичная Чита» в социальной сети «ВКонтакте», которая опубликовала горку в виде Змея Горыныча, установленную в Чите в 1989 году. Помните же? Вот Анастасия Никулина помнит: «О, помню эту горку. И в этот же год вроде была ещё голова большая из Руслана и Людмилы. Выкатывались из открытого рта».

Каникулы в Иерусалиме

В завершение хорошая новость — Читинская епархия нашла деньги на поездку четырёх детей в Иерусалим.

«Когда мы начали сбор средств для поездки ребят из малоимущих семей в Иерусалим, верилось с трудом, что получится. Но дивен Бог! Всё удалось! Пока едут только мальчишки-алтарники. Надеюсь, что на следующий год получится отправить в поездку больше детей. Просто надо больше работать», — написала в Facebook Наталья Макарова.

Билеты на самолёт от Иркутска до Тель-Авива и обратно уже приобретены. Поездка на Святую Землю состоится с 15 по 27 января. Дети совершат паломничество по Иерусалиму, Иордании, посетят Русскую духовную миссию, ночную литургию у Гроба Господня. Кроме того, в программе посещение монастыря святого Георгия Хозевита в иудейской пустыне, монастыря на Сорокадневной горе, базилики Рождества Христова в Вифлееме, выезд в Галилею. Ну, здорово же.

Между тем, в группе «Чита.Ру» в «Одноклассниках» активно голосуют за то, можно ли проводить в школах тесты на предмет совмещения религии и культуры. А всё началось вот с этой контрольной по музыке в читинской школе №42:

Ученикам предлагается ответить на вопросы о том, кто такие святые; что сопровождает службу в православной церкви; какой христианский праздник отмечают после Нового года и другие. В комментариях, в частности, уверяют, что эти задания не имеют ничего общего с музыкой и рекомендуют привлечь прокуратуру.

Как поесть пиццу и увидеть Стаса Пьеху на халяву

В группе «Чита.Ру» в ВК проходит масштабный конкурс, в котором можно разом выиграть билеты на Стаса Пьеху, сертификат в пять ресторанов и пиццу от I Like PIZZA.

Победителем станет 25-тысячный подписчик. Приглашайте друзей, зарубайтесь и выигрывайте! Успехов всем и неожиданных побед. Сейчас, кстати, в группе 24 387 человек.

53 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно, знаменитое видео Жирнякова в свое время произвело фурор, он могбы срубить кучу бабла на рекламе Импазы. Нонешним то пацанам типа Кочергина до этого дедушки далеко. Да и Валя видать какбэ намекает что самым сексуальным политиком должна стать она.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он и сейчас может покать кое что молодым! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Степа защитник прав животных и геевhttps://meduza.io/short/2017/12/26/senator-sravnil-zapret-na-zhestokoe-obraschenie-s-zhivotnymi-s-zaschitoy-prav-geev-chto

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что сказать о наших политиках, при отсутствии интеллектуального потенциала, остаётся меряться сексуальным

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня на первом месте Андрюша Жилков, а на втором - Димочка Кочергин! Имею право! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а они вдвоем с Гальченко очень симпотично смотрятся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они как братья, смугляшки оба)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такая вот взаимная "братская любовь"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

детишки, в армии не служившие, не наигравшиеся в пистолетики

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты пролетаешь! Им и без тебя хорошо! Не видишь радость на лицах! Контакт недавно был.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деградация забайкальцев углубляется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жидков очень трогательно путает интеллект с эрудицией :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интеллект-это умение мысленно создавать новое и знания в вечных областях развития человечества.Употребление слова "трогательно" напоминает,что не лишен интеллекта и употребляющий его (слова)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вечные ценности-психология,логика,культура,воспитание,забота о себе,родителях,детях и т.д.Эрудиция-это знания,когда нужно копать картошку или что есть на обед

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

гальченко ты же не служил!снимите форму гражданин гальченко!не позортесь.все от меня бегали да скрывались!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Комиссар это не ты под ником гомо-ст выше пишешь? Раздеть мужика хочешь о_О

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В настоящем мужчине должна быть харизма и энергетика, а остальное додумывает женщина согласно собственных фантазий. И для мужчины важен статус, а не рейтинг, и он может быть только один,- семья и работа. Все остальное от лукавого. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

100% согласна и вижу из этого списка только одного - большого)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А еще Дымченко обижается, что ее на порталах трясут. Когда же поймет, что секса ни в Заксобр. ни в Гордуме нет! Так может ей перестать о них мечтать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может она нармального поцана хочет? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анатолий Романов-мой кумир

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лет 15 назад были такие (Трофимов, Карасев) , а сейчас одни пародии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Живи прошлым и дальше, успехов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да и эти то были пародии, а сейчас вообще пародии на пародии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет, извините, забыла,  есть сейчас один единственный достойный мужчина в краевой власти - Лиханов И.Д. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лиханов? Это который из двух братьев? Я их все время путаю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здрасте. Игорь Дмитриевич - председатель Заксобрания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а говорили что они близнецы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оспидя, это Кочергин и др. секс-символы? Куды теперь деваться?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну да, символом интеллекта и профессионализма его назвать сложно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А господа Сердюков и Шойгу служили, господин комиссар Балея?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотря под каким углом службу рассматривать. Они и сейчас служат, вопрос только -КОМУ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рейтинг-это система мер подсчёта по весу, по длине, по стоимости. К мужчине как применима эта система мер? Как отнести мужчин по этим категориям?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деваха [***] не знает,что бы еще замутить,чтобы про нее не забывали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кочергин ну не смеши народ. Хотя на первом фото.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про Лиханова и его достоинства - это жесть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гальченко, Гальченко и ещё раз Гальченко!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я считаю Шовдра

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Можно вывезти девушку из деревни,но деревню из девушки никогда!" Тоже самое можно сказать и об этих мужиках.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой ну сказала, прям, как обрезала))))) только закомплексованный человек из деревни об этом и скажет 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это сказал великий французский актер Луи де Фюнес.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так этаже про честную))) к мужикам это никак и не прикрепишь. Мужик он мужик, а вот у дам одни амбиции 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это не честная, а честный политик и он не попал в хит парад ))) вот обидился.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно, мужик! Мужик, а не мужчина!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кочергин не служил в армии-считаю нельзя в чиновники допускать подобных организмов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наши символы - пародия во власти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Димочка Кочергин - да, когда-то был красавчик, и глаз играл. А нынче. тяготы жизни во власти шибко потрепали. Вроде молод, а выглядит как пыльным мешком пристукнутый. Грустно это. Дмитрий Валерьевич, ну, хоть брови домиком не делайте, а то у вас во взгляде одна вселенская скорбь, какая уж тут сексуальность. (((

А И.Д.Лиханов - хоть и возрастной, а видный мужчина, всегда на него обращаешь внимание.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Край в ж.е, мать 3 детей на почту с ножом нападает из-за того, что детей кормить нечем, а мы про отсутствие сексуальности у представителей власти. Грех это, господа хорошие! Какая там сексуальность, одна ущербность.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить