НОВОСТИ
19 ИЮНЯ
18 июня

Что? Где? Когда?

Фото: Ксения Зимина

В обзоре проекта ИА «Чита.Ру» «Время перемен» мы собрали полную картину самых интересных новостей и предложений. Где провести новогодние корпоративы и купить подарки? Как преобразиться, и в каких акциях ещё можно успеть поучаствовать? Какие курсы посетить, и чем заняться в выходные? Мы ещё раз изучили новогодний рынок Читы, сконцентрировав в одном месте самые лучшие информационные поводы.

Выбираем подарки

К Новому году можно купить наборы из пряностей и специй, вкусные и согревающие или природные и здоровые подарки. Хорошим презентом станут товары для сна, косметические средства на основе натуральных компонентов. Автовладельцам можно подарить сертификаты на покрытие автомобилей нанокерамикой, а любителям собирать конструкторы понравятся подарки от «Доброго домика». Полный спектр оздоровительных процедур для души и тела, а ещё праздничные акции и подарки предлагает «Академия Здоровья». В «Нужных вещах» продаются не только новогодние подарки, но и товары для дома и много других полезных мелочей, в«Виолине» можно подобрать презент маме, папе, бабушке, любимому человеку или подруге. А в «Термалюксе» есть подарки для ценителей бани.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Фото: предоставлено рекламодателем

В Новый год с новыми знаниями

Курсы робототехники для детей, экспресс-курс «Грамотность», группы интенсивной подготовки к ЕГЭ и ОГЭ — это ещё не весь перечень актуальных и интересных обучающих программ проекта «Время перемен». Лингвистическая школа London Express запустила новогоднюю акцию, во время которой студенты школы и все желающие смогли вытянуть сертификаты на бесплатное обучение и другие подарки, а читинская школа «IQ007» объявила новый набор школьников на дневные и вечерние занятия по скорочтению, каллиграфии и ментальной арифметике по программе, которую уже прошли 80 тысяч учеников в России и странах СНГ.

Фото: предоставлено рекламодателем

Похудеть, стать здоровым и отдохнуть

Чтобы уберечь себя от смога, читинцам предлагают периодически посещать соляную пещеру «Солька», дабы очистить организм от накапливающихся вредных веществ. В студии красоты и стиля «Сонет» можно пройти процедуру аппаратного ультразвукового SMAS-лифтинга, которая поможет сделать кожу более упругой, гладкой и красивой к Новому году. Женский центр здоровья и красоты «Атмосфера» уже запустил новый тур 90-дневной программы экспресс-похудения. А организаторы международного фитнес-проекта Prime Time ещё принимают заявки на двухмесячную программу трансформации тела и образа жизни до 16 января 2018 года.

Фото: предоставлено рекламодателем

Украшаем себя и дом

Для украшения дома стоит обратить внимание на традиционные или эксклюзивные новогодние букеты с шишками и игрушками, новогоднюю посуду, скатерти и текстильные салфетки от «Кастрюльки», рождественский или новогодний венок.

Фото: предоставлено рекламодателем

Чтобы ослепительно выглядеть на празднике и не только, читинкам и читинцам в проекте «Время перемен» предлагают дизайнерские оправы для очков от Dior, Fendi, Gucci, зимние пуховики из экокожи и текстиля на верблюжьей шерсти и тенсулейте, праздничные платья в рубиновых и сапфировых оттенках, брендовые вечерние и повседневные наряды, зимнюю обувь, вечерние и клубные платья. Классические сумки, рюкзаки-трансформеры и кожаные мужские ремни можно купить в магазине BagCity. А в «Камуфляже» продаётся одежда в стиле «милитари» от известных европейских производителей.

Фото: предоставлено рекламодателем

Поставить финальный аккорд в женском образе помогут мастера салона красоты Fresh Look — создав новогодние образы: модельные причёски, маникюр и педикюр, наращивание и ламинирование ресниц.

Фото: предоставлено рекламодателем

Для детей — множество карнавальных костюмов сказочных героев, персонажей мультфильмов, супергероев и зверей.

Новогодние акции и скидки

Перед праздником читинцам предложили скидки и выгодные акции: читинская сеть салонов штор «Ария», сеть салонов тайского спа «ВайТай», магазин строительных материалов и материалов для ремонта «Стальград», стоматологическая клиника «Эсси», компания «Актив-Недвижимость», читинская торговая сеть «Бюрократ», сеть салонов «Мебель плюс», студия «Белый Кит», салон дверей и напольных покрытий Ital-ON, детский развивающий центр полного дня «Мамина радость», детская стоматология «Вашъ дантист».

К своему первому дню рождения фирменный салон керамической плитки Kerama Marazzi запустил подарочную акцию ещё в августе этого года. А провайдер связи Байкальского региона «ТелеНэт» до конца декабря будет подключать к высокоскоростному интернету и телевидению по сниженным ценам.

Фото: предоставлено рекламодателем

Читинское турагентство «Горячие туры» предложило – путёвки на остров Хайнань с вылетом из Улан-Удэ, а туристическая фирма «Ланта» начала продажу новогодних экскурсионных туров в Пекин, Харбин, Хайлар.

Фото: предоставлено рекламодателем

На новогодние корпоративы нас приглашали гриль-бар «Хмельман», караоке-клуб «Запой», кафе «Охотник», ресторан гостинично-развлекательного комплекса «Аркадия», ресторан Shangri-La. А кафе «Минутка» бесплатно доставит блюда китайской кухни на корпоративы и Новый год.

Фото: предоставлено рекламодателем

Чем заняться в выходные

Центр прогрессивного отдыха «Доброград» организует со 2 по 8 января активные каникулы для школьников, с мультсериалом «Эй, Арнольд!», игровым тренингом, а с 4 по 10 января можно посетить бесплатные занятия по танцу на пилоне в студии Blanche.

Фото: предоставлено рекламодателем

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить