НОВОСТИ
23 ИЮЛЯ
21 июля
20 июля

Официант, эпидемиолог и другие вакансии 2018 года – обзор Доски объявлений

Январские праздники закончились, а это значит, что пора приниматься за работу. Ну а если у вас её пока нет, мы подобрали несколько свежих вакансий, появившихся на нашей Доске объявлений в первые дни 2018 года.

Притягивающий и располагающий к себе администратор гостиницы

За 25 тысяч рублей в месяц автор объявления предлагает поработать администратором гостиницы. Обязанности – бронировать номера, размещать гостей, вести финансовую отчётность, общаться с постояльцами, контролировать качество обслуживания клиентов, разрешать конфликты и многое другое. Сам администратор должен быть притягивающим, располагающим к себе людей, ответственным и стрессоустойчивым. Взамен работодатель предлагает официальное трудоустройство, льготное питание и рабочий день с 9.00 до 21.00.

Продавец мебельной фурнитуры с быстрой реакцией

В торговый центр требуется ответственный, коммуникабельный и честный продавец мебельной фурнитуры с быстрой реакцией. Зарплата – от 15 тысяч рублей.

Администратор компьютерной сети

Государственная компания ищет техника или администратора сети, который будет следить за компьютерной техникой, настраивать машины и помогать пользователям. Будущий работник должен уметь администрировать корпоративные сети на основе Active Directory, знать виртуализацию инфраструктуры Hyper-V, уверенно работать с таблицами Microsoft Excel и с sql-запросами на выборку данных и подготовку отчётов. Зарплата начинается от 30 тысяч рублей, но конкретную цифру вам назовут после собеседования.

Инженер по охране труда

В этом объявлении ищут инженера по охране труда с высшим образованием для работы в сфере строительства дорог. Работать придётся и в самой Чите, и в её пригороде. Никакой другой информации о вакансии автор не оставил.

Срочно требуется врач-эпидемиолог

В одно их государственных краевых медицинских учреждений срочно требуется эпидемиолог с действующим сертификатом по этой специальности. Величину зарплаты соискателю объявят только после собеседования.

Официант за 100 рублей в час

Официант будет трудиться неполный день, в дневную или вечернюю смену, так что работу вполне можно совмещать с учёбой и другими занятиям. Ресторан расположен в центре города, зарплата – 100 рублей в час, ну и чаевые, конечно.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное проморазмещение в Доске. Код купона — 1FEDEB3. Предложение действительно до конца января. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

9 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

никто и пойдёт в перинатальный,  сейчас это уже ЦРБ краевого масштаба

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, там ведущим эпидемиологом рулит средний персонал с педагогическим образованием, ботаник, что ли. В общем, точно ЦРБ. Кто под неё пойдёт, какой врач?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стены накрасили чуть не в коричневый цвет в поликлинике, аж темно. Стойки информационные поставили, на которых ничего не прочитать. Да , ещё зелёная мебель, с претензией на оригинальность видимо.   Главный врач, отмороженная ходит с мёртвым взглядом. Нет, это не  роддом и не перинатальный краевой центр точно. Неприятное место.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глубоко заблуждаетесь, ведущим эпидемиологом там не рулит эпидемиолог ботаник, она простой специалист знающий свое дело, а вот врач эпидемиолог, который там рулил до этого, вот действительно "ведущий" специалист! И сан.эпид.режим в данный момент не страдает в учереждении, в этом плане там все в порядке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и все хорошо в вашей ЦРБ, зачем вам ВРАЧ эпидемиолог? У вас и так все замечательно! Работайте с ботаниками, они ведь все знают про фауну. Вам врачи вообще не нужны! Какое - то  странное учреждение, ботаники в больнице. Куда минздрав смотрит? И смотрит ли он в сторону перинатального? Сколько ещё учителей врачами там работает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Ужас вообще, эпидемиологов в городе - по пальцам перечесть. и все они знают про "простых" непростых специалистов, откуда эти "простые специалисты" взялись и как они могут знать эпид работу. Кто у вас был и как работал и как кого выживали , как ушли врачи, убежали даже, это всем, кому надо знать,  известно. Уже молчите, О. Ю. Вырыли себе могилу. Кто следующий убежит от вас? Кого ещё искать будете? Скоро одна за всех с такими "простыми специалистами" работать будете, потому, что нормальные врачи к вам не идут и не пойдут. Страшно, развалили краевое учреждение быстро, и на достигнутом не останавливаетесь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что же Вы тогда, тоже работник центра до сих пор работаете в центре? Найдите себе место работы по проще, без такого бесталкового главного врача и его заместителя. Что же Вы работаете здесь? Конечно, все развалили и Вы так и продолжаете работать в этом учреждении, а про эпидемиологов так и вообще речи нет. Ведущий специалист ушёл и все сразу встало. Ну так верните этого ведущего специалиста на место, сразу все изменится в лучшую сторону.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Буквально на старте, только это  и даёт силы,  согревает душу. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Счастливого пути, ждем не дождемся!

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить