26 мая
25 мая

Радиоприёмник из СССР и плёночный фотоаппарат – обзор Доски объявлений

Мы часто обозревали компьютеры и телефоны из раздела «Техника» нашей Доски объявлений. Но ни разу не обращали внимание на то, что среди современных гаджетов встречаются предложения о довольно раритетных и интересных вещах.

Швейная машинка с ножным электроприводом

Фото: https://doska.chita.ru

На подобной машинке «Подольск» ещё шила моя бабушка. На фото представлена модель с ножным электроприводом, которую выпускали уже в советское время. Машинка простая и подойдёт только для начинающих, так как вряд ли справится с большинством современных тканей. Но можно использовать её не по прямому назначению и превратить, например, в деталь интерьера.

Продают машинку за 5 тысяч рублей. Также готовы обменять на доски, профлист или дрова.

Швейная машинка Singer

Эта модель уже с ручным приводом, может пополнить коллекцию какого-нибудь ценителя антиквариата. Тем более, что цена на неё невысока – 3 тысячи рублей.

При желании на ней можно и шить. По словам автора объявления, машинка находится в исправном рабочем состоянии.

Плёночный фотоаппарат Fuji

Фото: https://doska.chita.ru

Этого индонезийского красавца Fuji FZ-6 Tele 35mm/55 mm отдадут в руки нового владельца всего за 300 рублей. Несмотря на почтенный возраст, фотографировать он до сих пор может, главное снабжать его плёнкой. В комплекте идёт кистевой шнурок, чехол и инструкция.

Радиоприёмник «Электроник»

Фото: https://doska.chita.ru

«Продаётся исправный радиоприёмник «Электроник» производства 1985 года. При подключении кроны динамик шипит. Радиостанций в ДВ/СВ диапазоне поймать не удалось», — пишет автор объявления.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное выделение одного объявления в Доске. Код купона — C11B4F9. Предложение действительно до конца февраля. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вещание на ДВ и КВ, СВ не ведется уже много лет. Радиостанции в Атамановке и пади Глубокая закрыты, персонал распущен.