НОВОСТИ
20 ФЕВРАЛЯ
19 февраля
18 февраля
17 февраля

Люди, которые помогут подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ за 4 месяца – обзор Доски

Фото: Ксения Зимина

В сезон активной подготовки школьников к ЕГЭ и ОГЭ мы просмотрели раздел «Образование» нашей Доски объявлений и собрали пять предложений от преподавателей, которые готовы помочь вашим детям более безболезненно преодолеть экзамены.

Английский язык

Репетитор по английскому языку набирает учеников школ на утренние часы, а также детей 6-7 лет на вечернее время. Занятия проводятся не на дому, как у многих педагогов, а в кабинете. Автор объявления уточняет, что имеет опыт работы в школе, общий педагогический стаж составляет 12 лет. Также он готовит учеников 9 и 11 классов к экзаменам.

Биология и география

Подготовить к экзаменам по этим предметам, подтянуть оценки и набраться знаний предлагает следующий репетитор. Он преподаёт в вузе, имеет опыт работы в школе. Система обучения учитывает личностные особенности ребёнка. Занятия проходят в центре города на территории преподавателя.

Физика

Детям, решившим поступать на технические специальности, готовы помочь со сдачей экзаменов в этом объявлении. Кроме того, преподаватель может подготовить школьников к контрольным работам, а также подтянуть по отдельным темам и разделам.

Математика

Опытный педагог и кандидат готов объяснить ребёнку все премудрости математики: от умножения и сложения до теории вероятности. Он же подготовит детей к ОГЭ, ЕГЭ, устранит пробелы в школьной программе.

Русский язык

Предложение по репетиторству для тех, кто живёт недалеко от Атамановки или в самом посёлке. Преподаватель высшей квалификационной категории готовит к экзаменам, помогает в выполнении домашних заданий. Ещё есть в объявлении интересный пункт «диагностика и коррекция знаний, умений, навыков». Может, кому-то пригодится.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное спецразмещение одного объявления в Доске. Код купона — D591301. Предложение действительно до конца февраля. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

5 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ведь школьная программа подразумевает подготовку к ЕГЭ, почему в школах не учат то как положено, а потом за дополнительную плату "готовят к ЕГЭ" на всем деньги делают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В школах учат как положено. Почему в одном классе есть и отличники, и хорошисты, и троечники, и те кто совсем не желает ничего делать, а только с помощью родителей выклянчивает оценки за ни за что и за не посещения?Подготовиться к сдаче экзаменов может любой ученик самостоятельно, было бы желание. Сейчас столько дополнительных материалов, интернет уроки - если не понял какую-то тему, информации масса. Но если великовозрастный ребенок ничего не хочет делать, его ни чем не пробьешь. И репетиторы не помогут, особенно за 4 месяца до часа Х.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К ЕГЭ нужно готовится с 1 класса, а не за 4 месяца.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если учился нормально, то к ЕГЭ можно подготовиться за год,в спокойном режиме, занимаясь ежедневно по часу, причем без репетиторов-сейчас масса сайтов и видеоразборов заданий. А если не учился, т.е. в голове нет элементарной базы- то за 4 месяца можно подготовиться чтобы просто пройти минимальный порог, необходимый для получения аттестата. И школа не виновата в том, что не дает всех знаний. Например в ЕГЭ по профильной математике во второй части половина заданий олимпиадного уровня.Школа не должна к такому готовить всех подряд. А у кого есть способности и интерес- найдут как решать и такие сложные задания. Просто мне лично не понятно, зачем некоторые родители пихают своих детей в десятый класс, если они совсем не хотят учиться, кто им после этого виноват в низких баллах по ЕГЭ? У нас есть несколько детей, которые пинали балду весь 10-ый и сейчас осталось немного времени до экзаменов и  родители этих детей только сейчас спохватились и начали высказывать школе, что она не заставила учиться их детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

глупо и нагло   предлагать подготовить к ЕГЭ или ГИА за 4 месяца. очередная попытка   одурачить родителей

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить