Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Тонна колбасы и дешёвые авиабилеты — топ коммерческих новостей февраля

Февраль тянулся, а забайкальцы грезили жаркими странами, дешёвыми квартирами и красивой одеждой. Новости про это и читали больше всего.

Открывает топ-10 самых читаемых рекламных новостей февраля — ликвидация джинсовой одежды в магазине Young. К сожалению, магазин закрылся, но напоследок читинцам дали возможность купить качественные джинсы со скидкой 40%.

На девятом месте — «Уральские авиалинии» со скидками до 30% на летние российские и зарубежные направления. Это, кстати, далеко не единственная новость в топе от авиакомпании. До летних отпусков осталось совсем немного времени, поэтому интерес к скидкам на билеты вполне закономерен.

Следующую строчку также занимает новость про дешёвые авиабилеты на Чёрное море, в Европу, Китай и СНГ. На этот раз скидка распространялась на вылеты с 1 марта по 31 мая.

Вся страна, затаив дыхание, следила за снижением процентной ставки по ипотеке. И вот квартиру можно купить уже под 6% годовых. О чём одной из первых рассказала компания «Энергожилстрой», поэтому не удивительно, что именно эта новость заняла седьмое место в нашем топе.

Активно кликали читатели «Чита.Ру» и новость про открытие нового магазина одежды из Южной Кореи «Белатрис».

«Безупречный крой, благородные ткани, стильное сочетание элементов и продуманная цветовая гамма — это одежда, в которой нет ничего лишнего. Только то, что идеально подчеркнёт соблазнительную красоту женской фигуры и придаст уверенности в себе», — уверяют в магазине.

Открывает пятёрку лидеров февраля новость о новом поступлении обуви в Vallenssia в Чите. Реклама магазинов этой сети пользуется стабильным спросом у читателей. В этот раз женщин заинтересовало разнообразие цветов обуви и обилие декора.

Третья распродажа билетов от «Уральских авиалиний» прочно закрепилась на четвёртом месте. На этот раз скидки были краткосрочными и боле актуальными для участников программы «Крылья». Кстати, вступить в неё может любой желающий.

На третьем месте топа — новость агентства недвижимости о возможности продать квартиру государству. Агентство в такой сделке выступает посредником и помогает уладить все формальности.

Одной франшизой в Чите стало больше. На этот раз в городе появился первый дискаунтер электротехнических товаров федеральной сети «Энергосфера». В ассортименте магазина есть более 10 тысяч электротехнических товаров для дома.

Абсолютный лидер топа — фермерский рынок на Казачьей, 29, на повороте в Антипиху. Читателей подкупило то, что на его открытии пообещали раздать тонну колбасы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проезжал сегодня мимо этого "рынка". Пустота! Залетели ребятки с рынком. Он никому не нужен.

ОБСУЖДАЕМОЕ